Мечеть Парижской Богоматери
Власть и общество

    Уже несколько веков Париж остаётся городом, перед которым встаёт на колени весь западный мир, культурной “Меккой” современности. Да, Францию любили многие поколения живущих на планете Земля! Как можно не восторгаться языком, как будто созданным для романтики, шедеврами литературы, французской философией, архитектурой и, чёрт возьми, французским коньяком. Шедевры, достопримечательности, которые сегодня изучают тысячи туристов. Но долго ли осталось жить этим памятникам старины, при неуклонном движении Франции в сторону шариатского государства?

    К сожалению, Франция теряет свой привычный и милый образ. И государство попало в историческую ловушку для стран, ранее имевших колонии, – обратную колонизацию. Прямо говоря, мы бы уже потеряли Францию, если бы не герой французской нации, Шарль Де Голль. Именно он заявил, что если Алжир останется французским, то Франция станет арабской. И прекратил гражданскую восьмилетнюю войну в Алжире. Действительно, рождаемость в арабском мире высока, а современные лекарства позволяют выживать всем детям. Раньше выживало двое-трое из восьми – десяти детей. В цивилизованной Европе, полвека назад, было принято рожать одного-двух детей. Сегодня, при свирепствующем ювенальном фашизме, многие европейцы и вовсе предпочитают обходиться без детей.

    В шестидесятые годы прошлого века, Де Голль остановил кровавую бойню в Алжире и поставил заслон на пути эмигрантских потоков. Для чего сменщики генерала, стоявшего у руля французского государства, убрали эту плотину, разберём позже… Кстати говоря, специально для защитников толерантности можно вспомнить главное пожелание алжирцев к французам: чемодан или гроб. И ладно бы это оставалось на уровне угроз, но, к сожалению, арабы творили кровавый беспредел. Даже был взорван школьный автобус. Погибло много детей…

    Однако, в самой Франции к тому времени уже проживало порядка 370 тысяч эмигрантов из Алжира. Они сделали всё, с подачи лидеров радикальных группировок, чтобы перенести драму на территорию метрополии. Жертвы и разгул террора – это стало печальной реальностью Франции тех дней. Префект Парижа Папон был вынужден ввести комендантский час. Что естественно возмутило «благородных борцов» за свободу, и они устроили вооружённую ДЕМОНстрацию своей мощи. Порядка 40000 вооружённых арабов вышли на улицы Парижа и организованно двинулись к центру…

    В те далёкие времена костяк французской полиции составляли не сегодняшние толерантные европейцы, а люди, прошедшие школу Второй Мировой. Итак, 500 полицейских мужественно встретили на мосту Сен-Дени жаждущую крови толпу. Самым беспощадным образом, вплоть до сбрасывания с моста, толпа, не ожидавшая отпора, была обращена в бегство. Отступление было столь стремительным и даже паническим, что, потоптав друг друга в панике, вплоть до летальных исходов, арабы оставили на месте драмы около 2000 стволов. Жадных до хлеба и зрелищ успокоили надолго.
    Ныне славные времена Де Голля в прошлом. На дворе XXI век, и двери Франции открыты настежь. Как горько шутят французы, теперь не надо ездить в Африку, достаточно переехать в соседний квартал. Все “прелести” такой вот интеграции налицо. Как и предсказывал Де Голль, Франция становится арабской. Арабы и выходцы с бывших африканских колоний Франции работать не хотят. Создают анклавы и ведут привычный образ жизни: клановые разборки, кровная месть, похищение невест, торговля наркотиками и т.д. Уровень преступности неуклонно растёт. Есть районы, которые полиция не контролирует. В таких районах белых почти не осталось, а о гражданстве их население вспоминает лишь в день получения пособия.

    Мы можем сопоставить последствия чётко проведённых погромов в пригородах Парижа в 2004-2007 годах и попытку демонстрации 1963-го. Выводы очевидны, и ясно, кто хозяин положения. Действительно печально, но сегодня, если есть желание провести экскурсию в лихие девяностые, надо ехать в Париж. Он полон напёрсточников и других представителей такого “культурного” сегмента населения, как гопники. Вся эта разношёрстная публика всеми способами пытается одурачить туристов, при полном попустительстве полиции. Единственное отличие от российских гопников девяностых – это цвет кожи и предпочтение спортивных костюмов фирмы “Лакосте”, а не “Адидас”. Так же, как и в США, Великобритании, здесь среди местной чёрной молодёжи набирает популярность игра “Нокаут”. То есть вырубить неожиданно белого прохожего с одного удара…

    Таким образом, на фоне растущей среди белой молодёжи эмиграции в Канаду и страны Азии, мы наблюдаем искусственное вытеснение или замещение автохтонного, коренного населения Франции. Очевидна и культурная деградация страны Арманьяка. Достаточно посмотреть французские фильмы свежего розлива.

    Кому это выгодно? Наверное, тем силам, которые выстраивают внешнее управление Францией через своих марионеток. Тем структурам, которые устроили дискредитацию Стросс-Кана и периодически травят Ле Пен. Чем примитивнее мыслит население, тем легче им управлять.

    И вывод кровавой трагедии прост. Полвека назад мужественные люди, руководствуясь интересами Франции, надолго отодвинули опасность. Сегодняшние марионетки, будучи у кормила республики, своей беспомощностью готовят римейк Варфоломеевской ночи, на арабский лад. Какой же выбор сделают в России, учитывая опыт Западной Европы? Об этом есть смысл продолжить разговор…
    Источник: gorod.tomsk.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 16 декабря 2013, 09:01
    • combat

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017