Украина - страна непуганых бандеровцев
Общество

    Мировую паутину облетело видео в разгар побоища на Банковой улице, когда молодые штурмовики, подстрекаемые Тягнибоком и его командой, попытались захватить Администрацию президента Украины. «Беркут» терпел, потом ответил, за пару минут разогнав жутко агрессивную толпу и освободив пространство. Затем спецназ отступил, чтобы начать снова.

    Такого ожесточения не видно было в России даже во времена Манежки. У нас тоже были желающие побиться с ОМОНом, но полиция (тогда милиция) не рассматривалась в качестве врага. Она скорее представляла собой преграду толпе, желающей донести правду власти, которая «не обращала внимания» на кровавую экспансию кавказцев в центре России.

    В Киеве все иное – здесь строй «Беркута» напоминал «черепаху» римских легионеров, стоявших под ударами варваров. Подготовленные и экипированные группы боевиков использовали коктейль Молотова, обрушили на милиционеров град увесистых камней, били цепями, таранили строй бульдозером, распыляли газ. Счет раненых милиционеров идет на десятки.

    Представьте, если бы такое произошло в Москве (все-таки Болотная не идет ни в какое сравнение). Рискну предположить, что это стало бы последним выступлением «оппозиции» в таком формате. И «оппозиция» это хорошо чувствует, потому как в случае крови Навальному, простите, наваляли бы, несмотря на его йельское образование, а Немцова не вели бы в автозак под белы рученьки, а положили лицом туда, куда он заслуживает.

    Но на Украине бандеровцам и евроинтеграторам своего «шестка» уже мало. Вожди «незалежной» вышли на оперативный простор, требуя новых вливаний. Схемы и статус-кво их не устраивают в принципе, как и попытка властей не обострять отношений с Россией. Противники Януковича Россию в упор «не видят», готовы довести дело до конфронтации с ней и с непосредственно «рабом москалей» Януковичем.

    А вот позиция украинских властей не просто поражает – она вводит в ступор. Так трусить и врать, так подло сдавать своих защитников – правоохранителей, которые буквально телами закрывали рвущуюся толпу, могут только полные импотенты от власти. Эти неудачные «самостийные» клоны Горбачева, казалось, сдадут кого и что угодно.

    Неадекватность Януковича и команды – вот что бросается в глаза во время киевских событий. Это – на первом плане, и только потом коварство и амбиции уролога, боксера и прочих яценюков.

    Рискну предположить, что после того, как беззастенчиво сдали руководство киевской милиции после разгона Майдана по приказу же Януковича, у сотрудников правоохранительных органов пропало ощущение надежности тыла. Это, кстати, отлично почувствовали и в оппозиции, выступив с обращением к милиционерам, предлагая им перейти на «сторону народа».

    Самым актуальным и единственно спасительным для Украины сейчас является введение в Киеве особого режима, арест зачинщиков беспорядков, разблокирование государственных объектов, создание единого информационного центра, ограничение источников информации для майданутых, взятие ключевых объектов в Киеве и других крупных городах страны под усиленную охрану.

    Сохранить лицо Януковичу можно, только четко и внятно сказав правду – какие силы стоят за погромами и нападениями на служивых людей в Киеве. Это должны быть слова гаранта, а не юлящего временщика, призывающего дождаться 15-го года. Виктор Федорович, вы какие университеты заканчивали, как прошли «огонь, воду и медные трубы», «Крым и рым»? На каком из этапов вашей трудовой биографии учили так вести себя с теми, кто считает вас, простите, человеком второго сорта?

    Власть не просто любит сильных и смелых, настоящая власть – исключительно удел храбрых, рискованных и рискующих людей, но никак не трусов. И если осторожность на глазах превращается в бесхребетность, то усидеть во власти таким людям практически невозможно. Трусов жернова политики размельчают в муку, Сцилла и Харибда политической кухни превращают в неуклюжий блин из фарша и остатков костей.

    Это плюс ко всему, что на Украйне – Малороссии на генетическом уровне в почете гетманская власть, сила воинства, авторитет атамана, военно-политический уклад.

    Где ваше воинство, Виктор Янукович? Неужели вы его не сдаете? Где ваши усилия задавить гидру украинского нацизма в зародыше? Или вы оставляете эту «почетную миссию» русским братьям, ничего не сделав против превращения вашей страны-лимитрофа в бандеровский анклав?

    Украину снова поразил кризис. Казалось бы, один раз упустивший победу Янукович через девять лет должен неистово сражаться за власть, своих избирателей, православных людей, за веру Христову, за память своего духовного отца… Ничего этого не делается. По крайней мере, не видно, чтобы делалось.

    Но что же видим и слышим в реальности? Видим растерянность, слышим блеяние Януковича и Азарова по поводу терпения, замирения и главное читаем из уст …обвинения собственных силовиков в применении силы!

    «Грамотного экономиста» Азарова, научившегося хорошо считать чужие и свои гроши, не пустили в Кабмин, и он, подобно овце на заклание побрел по приказу на отчет в Верховную раду. Хорошо, что большинство регионалов провалило отставку правительства, но разве это что-то меняет?

    Лозунги националистического быдла слились с хором продвинутых евроинтеграторов, западных агентов и проплаченных актеров массовки «Зека – геть!». А Янукович призывает к переговорам с упырями в тот момент, когда власть утекает сквозь его пальцы будто вода из родника.

    Какие переговоры, с кем? Зачем, если вас считают за унтерменша, к каковым причисляют и голосовавших за вас русских и украинцев? Вы хотите, подобно вашему тезке с подпорченной физиономией стать пасечником в вышиванке раньше времени?..

    Апофеозом политической импотенции стали извинения главы Кабмина Азарова перед оппозицией за …действия «Беркута» в Киеве. Виноваты милиционеры, наверное, тем, что не покинули центр столицы, побросав щиты, шлемы и дубинки, на потеху майданутым, виноваты, что осмелились принимать на свои головы и выдержать камнепад, дубины и цепи молодчиков, которых готовили заранее.

    Вы глотаете, не моргнув, как у вашей спецслужбы отбирают авто со спецсредствами, которые потом показывают иноземцам-послам? Вы какой страны президент?

    Создается впечатление, что Виктор Янукович целенаправленно хочет войти в историю, как человек, два раза потерявший президентскую власть. Или же, на Украине продолжается игра «Поиграл – передай другому», в ходе чего Януковичу придется по правилам делиться с «оранжоидами», или же впору создавать Комитет национального спасения, который стал бы настоящей альтернативой не только прозападному давлению, которое душит страну и общество, но и откровенной проституции во власти, когда «наверху» хотят, чтобы всем было хорошо, но себе «хорошее».

    Что делать Виктору Януковичу? Пусть снова спросит об этом, наконец, у Владимира Путина. Другой «виагры» для официального Киева так сходу придумать сложно. Может, что-то и придет постепенно на ум. Жалко время совсем не ждет…

    Юрий Котенок
    Источник: segodnia.ru

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017