Какие истинные цели преследует украинское движение «Femen»?
Власть и общество

    По последним данным Института социальных исследований Украины, в стране насчитывается более 50 тыс. женщин, занимающихся проституцией, каждая шестая «ночная бабочка» — несовершеннолетняя. Лидирует по числу проституток Киев — около 9 тыс. человек, число проституток в республике год от года растет.

    Статистика правоохранительных органов Украины свидетельствует, что основной поток секс-туристов зафиксирован из Италии и Турции. На Украину едут как представители традиционной ориентации, так и гомосексуалисты и педофилы.

    Тем временем, на сайте организации Femen можно прочесть такой текст: «FEMEN – это новая идеология протестной женской сексуальности, воплощенной в экстремальных топлесс-акциях прямого действия. FEMEN – это секстремизм на службе защиты прав женщин, это сторожевые суки демократии, атакующие патриархат во всех его проявлениях: диктатуре, церкви, секс-индустрии. Магия тела возбуждает ваш интерес, смелость поступка подбивает вас на бунт! Выходите, раздевайтесь, побеждайте!».

    Выступая, якобы, против секс-индустрии, «сторожевые суки демократии» на деле все больше способствуют росту проституции в стране.

    Раздевание догола при большом скоплении народа для любого нормального человека, женщины или мужчины, всегда было унижением. Так, приговоренных к четвертованию или колесованию в Европе специально предварительно раздевали догола, демонстрируя их беспомощность, незащищенность и незначительность. И это было не меньшей для них пыткой, психологической.

    Femen же, обнажаясь, наивно полагают, что подобные акции пройдут бесследно для их душевного здоровья. Да и у зрителей в подсознании остается вовсе не образ борцов за демократию, а скорее образ тел без «рода и племени».

    На самом деле, обнаженные активистки движения — всего лишь пешки в чьей-то большой игре, их функция только раздеться и осуществить задуманный руководителями сценарий. И, как правило, этим занимаются украинские студентки и школьницы, которые никогда не участвуют в «топлесс-акциях» дважды.

    Сама структура и организация Femen напоминает публичный дом. Как недавно выяснилось, вдохновителем и руководителем движения на Украине выступает мужчина (его даже называют сутенером) Виктор Святский со своей помощницей Анной Гуцол. Неслучайно, видимо, Femen так поощряют беспорядочные половые связи. Активистки выступают против церкви, утверждая, что «религия закабаляет женщину», ибо блуд в христианстве, внебрачная связь, считаются смертным грехом.

    Помимо проституции, Femen способствует и распространению ЛГБТ-движения.

    Так, Евгений Довлатов, который ранее был активистом Femen, сегодня считается первым «фемен-мэном». Участники нового движения “Femen-man” проводят акции в стрингах, разукрашивая свои тела цветами радуги, выступают в защиту гомосексуальных браков и лоббируют законопроект № 2342 «О предотвращении и противодействии дискриминации в Украине». Документ был внесен на обсуждение в Верховную Раду правительством Николая Азарова, но пока не одобрен. Он предполагает штрафы и аресты за критику гомосексуализма, запрет священникам цитировать Библию, где сказано о грехе гомосексуализма. Согласно законопроекту, школы и детсады обязаны будут брать воспитателями представителей ЛГБТ-меньшинств, которые получат возможность беспрепятственно развращать несовершеннолетних.

    Кстати, около 40% детской порнографии в мире производится именно на Украине. Об этом свидетельствует статистика служб безопасности России.

    К слову, Украина уже стала эпицентром венерических заболеваний в Европе. По данным Национального института здоровья США, сегодня 21% новых инфицированных ВИЧ в Евразии приходится именно на Украину. Прогноз Всемирного банка гласит — к 2014 году смертность в республике от иммунодифицита будет составлять 140 человек в день. UNICEF констатирует также, что эпидемия СПИДа в стране угрожает и другим странам ЕС.

    Остается только гадать — какие истинные цели преследует это эпатажное движение?
    По материалам: stoletie.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 25 сентября 2013, 10:27
    • serega

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021