Незаконная агитация «Единой России» на школьном собрании [ВИДЕО]
Власть и общество

    В Подмосковье незаконная агитация представителей партии «Единая Россия» на школьном собрании закончилась скандалом. Как пишет автор видео, администрация Сергиево-Посадской средней школы №21 пригласила родителей за два дня до общенациональных выборов на собрание, где предполагалось обсудить подготовку детей к Единому государственному экзамену. В действительности на собрании начали незаконно раздавать агитационные материалы, где рекламировались кандидаты от «Единой России». Кроме того, в президиуме собрания также сидел один из кандидатов от партии власти.

    Родители неожиданно для администрации воспротивились незаконной агитации. Затем один из них встал, представился и сообщил кандидату от «Единой России», что агитировать в школе нельзя.

    «Что вы сделали для этой школы, что пришли сюда агитировать? Я вот, как родитель и как предприниматель, за несколько лет вложил в эту школу 500 тысяч рублей своих личных денег – и на ремонты, и на подарки лучшим ученикам. А вы что сделали для нашей школы?», — спросил Михаил Григорьев.

    В ответ единоросс произнес фразу, над которой сейчас потешается весь Рунет. «Мы купили четыре дорогостоящих оборудования для разных школ», — сказал косноязычный кандидат. Когда ему напомнили, что «четыре дорогостоящих оборудования» он купил не за свои, а за бюджетные деньги, т.е. на деньги налогоплательщиков, единоросс закричал: «Ну и что, это не ваш бюджет!».

    После этих слов родители успели сказать чиновнику, что ему должно быть стыдно и покинули школьный зал.

    В Рунете неожиданно большое число россиян поддерживают действия родителей Сергиево-Посада, резко критикуя чиновников из «Единой России».

    Источник: rosbalt.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • +1
    • 15 сентября 2013, 08:48
    • tor

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018