«Похоронив» Этуша, «Первый канал» с горем пополам принес свои извинения
Власть и общество

    В эфире передачи «Вокруг смеха» на «Первом канале» прошло ложное сообщение о кончине известного актера театра и кино 90-летнего Владимира Этуша. «Сижу и руки трясутся! Первый канал объявил Владимира Абрамовича умершим! Они что, совсем сбрендили?.. Стали звонить знакомые с осторожными вопросами, а не случилось ли чего? Юристы, подскажите, что с ними сделать?», — вопрошала жена любимца зрителей Елена Этуш у себя в Facebook. Передача вышла в эфир 4 сентября.

    Известная писательница Мария Арбатова решила более подробно рассказать об ошибке телевизионщиков. «В ответ на просьбу живого Этуша дать опровержение, сотрудники Первого канал заявили, что не его дело вмешиваться в дела главного канала страны. Жена выдающегося артиста — Елена Этуш — целый день пишет в ленте ФБ об этом недоразумении, а телефон в квартире все еще разрывается от желающих выразить соболезнования», — написала она также в Facebook.

    Чуть позже супруга Этуша уже сама подтвердила неуважительное отношение к себе и нежелание канала признавать ошибки. «Только что разговаривала с их главным начальником. И когда я потребовала публичного извинения (не денег!), он мне ответил: „А Вы мне не указывайте, Вы мне не начальник!“. Вот и весь разговор», — посетовала растерянная женщина.

    На следующий день порталу «АН-online» удалось связаться с супругой артиста. «Производители этой передачи позвонили и сказали, что готовы приехать в любое место и в любое время и лично принести Владимиру Абрамовичу извинения. Раз такое случилось и они готовы приехать в театр и извиниться, значит мы удовлетворимся. Мы же от них ничего не хотели, не было цели по-легкому срубить деньжат. Конечно, нам стоило подать на них в суд», — заявила она.

    Извинения любимому артисту действительно принесли. «Сейчас только приехал со сбора труппы, приходили с телеканала, приносили цветы, корзину фруктов, извинялись», — сообщил Этуш. Телевизионщики все-таки признали свою ошибку, на этом, по словам Этуша, инцидент исчерпан.
    Источник: newsru.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 06 сентября 2013, 08:55
    • verhoven

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018