Хотите «православной монархии»? Распишитесь в получении крепостного права!
Власть и общество

    «Охотничьи имения» с почти крепостным населением – новая мода российской олигархии. Почти треть Междуреченского района Вологодской области (140 тыс. га) арендована Никитой Михалковым на 49 лет. Долгосрочная аренда – откровенное прикрытие безвозмездного отчуждения земель в частную собственность. Именно поэтому в виде долгосрочной аренды в международном праве оформляются территориальные уступки – например, зона Панамского канала или Аляска.

    Легендарное лизоблюдство Михалковых приносит обильные материальные плоды. Теперь почти треть Междуреченского района Вологодской области (140 тыс. га) на 49 лет в их личном пользовании – естественно, вместе с оставшимся населением, которое теперь находится в полной личной зависимости от владельца окружающей их земли. Юрьев день пока не отменен окончательно, у каждого есть минимум свободы — либо за бесценок продавай дом и жалкие приусадебные сотки и уезжай бомжевать, либо служи хозяину на его монопольных условиях – если, конечно, на службу возьмут. А, поскольку бывшие колхозы и совхозы превращаются в охотничьи угодья, особой занятости не предвидится.

    Налицо – почти буквальное повторение недоброй памяти британского «огораживания» 18 века, когда лендлорды специально сгоняли с земель арендаторов, превращая земли в более рентабельные тогда овечьи пастбища. После чего, по тогдашнему британскому закону, вешали бывших арендаторов «за бродяжничество».

    Собственно, то же самое – уничтожение сельского хозяйства, сгон с земли сельского населения, а потом превращение населенной местности в безлюдные охотничьи угодья происходит и в России 21 века. Причем Михалков здесь далеко не главный и тем более – не единственный.

    Повальная мода среди российских нуворишей и крупных чиновников — за бесценок скупать не сотки и даже не гектары, а десятки тысяч гектаров с превращением их в безлюдные «охотничьи угодья» охватывает все новые области РФ. Помимо Вологодской области, скупка и огораживание деревень и колхозов под «охотничьи имения», захватила и смежные области русского Севера – Ярославскую, Тверскую, Костромскую, чему нимало способствуют местные власти, прямо предлагающие богатым и сверхбогатым «москвичам» самые лакомые куски зачищенной от жителей «ничьей» русской земли. Естественно, власти не забывают и себя.

    Юридическая форма покупки громадного (в том числе и по дореволюционным меркам) поместья – длительная аренда – также не случайна. В отличие от прямой покупки, аренда не требует единовременной оплаты, да еще по рыночной стоимости. Оплата многолетней минимальна, распределена по годам и легко покрывается доходами от землепользования – то есть земля передается условно-бесплатно, что роднит «охотничьи» земельные захваты с залоговыми аукционами. Говоря прямо, долгосрочная аренда – такая же форма безвозмездной передачи земель в частную собственность, как и фактическое дарение в виде продажи за символическую сумму. Кстати, именно поэтому в виде долгосрочной аренды в международном праве оформляются территориальные уступки – например, зона Панамского канала или Аляска.

    Как видите, под разговоры о «рынке земли» идет откровенный массовый захват самопровозглашенной «элитой» наиболее ценных земель с фактическим введением крепостной личной зависимости оставшегося населения от «лендлордов». Характерно, что земли де факто не обрабатываются, а выводятся из сельскохозяйственного оборота и как следствие – обезлюживаются. Налицо – системный геноцид аборигенов. И совершенно неважно, носит ли крепостник костюм латиноамериканского плантатора или подает себя в фирменном михалковском «православно-монархическом» стиле.

    Столица «Аляски» нового крепостника Михалкова – деревня Мытница. И пока Кремль настойчиво пробивает идею платных дорог для обычных граждан, из областного бюджета выделены почти 12 млн. рублей на строительство дороги к частному поместью Михалкова Святогорье-Исады – деревня Мытница и моста.

    Перед началом строительства «Михалковской Аляски», когда в Законодательном собрании области обсуждалась целесообразность траты деньги на участок дороги, ведущий к берегу реки, на котором едва ли кто-то живет (ведь проблема с дорогами гораздо острее стоит в других, многонаселенных местах), представитель департамента дорожного хозяйства заверил, что там проживают «несколько дачников». Но каких! На берегу реки Сухоны скоро появится целый архитектурный ансамбль – усадьба Никиты Сергеевича. Уже готовы: двухэтажный дом для гостей, для охраны, для егерей.

    Дерево ( профилированный клееный брус) из Финляндии, крыша из меди. Когда появится барский дом, его соединят галереей с остальными зданиями. Поскольку жилище каждого убежденного монархиста должно быть крепостью, в проекте часовня, смотровая вышка и высокая ограда.

    Теперь охотиться в частном охотхозяйстве можно только с разрешения охотоведа Михалковых, кроме того, владелец такого хозяйства перепродает лицензии на охоту с коммерческой накруткой.

    Впрочем, Митхалков работает не только на себя. Потому что именно в «охотничьих поместьях» кремлевской «элиты» формируется реальная политика Кремля, идут закулисные переговоры с фигурантами «мирового правительства» и входящих в него международных структур.

    И в этом отношении «Михалковская Аляска» имеет все шансы встать вровень с Беловежской Пущей.

    Так, именно в «Вологодскую Аляску» к Михалкову приезжал «как бы» на охоту король Испании Хуан Карлос де Бурбон. Очевидно, что для опытного охотника Бурбона (для высшей аристократии, которой так любят подражать Михалков и прочие мелкотравчатые, охота является сословной обязанностью) стрельба в упор по пьяным ручным медведям спортивного интереса не представляла. Зато представляла интерес не афишированная личная встреча с ВВП, предметом которой, по сообщениям заслуживающих доверия источников, был вполне реальный проект введения в России «удобной» колониальной монархии, идеально гарантирующей зависимый статус РФ и интересы международной финансовой олигархии. Удобной для всех, кроме населения «этой страны».

    Надеемся, теперь вы поняли, почему в президентской республике, которой является РФ, на государственном уровне ведется такая настойчивая (а по сути, и антиконституционная) пропаганда сословной теократической монархии.

    Сегодняшняя «управляемая демократия» – это политическая форма для полуколонии. Что касается колоний, они практически всегда оформлялись как марионеточные монархии со всеми феодально-сословными пережитками.

    Хотите «православной монархии»? Распишитесь в получении крепостного права!
    Источник: rodonews.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 31 августа 2013, 09:28
    • zumer

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018