Десталинизация – это удар по стране
Власть и общество

    Десталинизацию нельзя допустить ни в коем случае. Здесь наш рубеж, наш Сталинград. Независимо от того, как мы относимся к личности И.В.Сталина, если нам дорога наша страна, мы должны понимать простую вещь: десталинизация – это удар по стране. Удар страшной силы…

    Вот, например, известный десталинизатор Владимир Познер, заканчивая свою беседу с Александром Прохановым, приуроченную к 60-летию со дня смерти Сталина, сообщил (вероятно, чрезвычайно обрадованным) телезрителям, что делает фильм о Германии. Главной задачей фильма, по словам его создателя, будет попытка ответить на вопрос: как мог народ Бетховена, Гете, Шиллера, Гегеля пойти ЗА Гитлером? Познер признается, что у него нет ответа на этот вопрос. Так же – добавил он в самом конце, – как у него нет ответа и на вопрос, почему народ Пушкина, Толстого, Достоевского пошел за Сталиным.

    Вот так, мягко и ненавязчиво. Но позвольте, так и хочется спросить у маститого журналиста: а, собственно, куда народ Пушкина пошел за Сталиным? В Германию? Во Францию? В США? В Японию? В Африку? Куда?

    Разве Сталин развязал вторую мировую войну? Разве народ Толстого и Достоевского пришел в 1945 году в Германию, чтобы захватить там земли и разделить их между собой? Разве это народ Толстого и Достоевского вывозил из Германии рабов и определял их на работу в частные хозяйства русских зажиточных крестьян? Разве народ Пушкина считал немцев недочеловеками и мечтал захватить на западе как можно больше рабов, чтобы жить у себя дома как можно лучше? Или, например, народы восточноевропейских стран, образовавших социалистический лагерь, теряли жизнь и здоровье на стройках в России и Советском Союзе?

    Нет, напрасно либералы надеются на короткую память народа, на то, что им удастся в народной памяти поменять местами причины и следствия. Русский народ пошел за Сталиным на фабрики и заводы, в шахты и на строительство великих ГЭС, в армию и в научно-исследовательские институты. В космос, наконец!

    Русский народ по призыву Сталина (помните знаменитое «Братья и сестры!»?) поднялся на борьбу и под его руководством победил в самой жестокой войне ХХ века и защитил свою страну от захватчиков.

    Так что не надо путать белое с черным, а красное – с коричневым, господа десталинизаторы!

    Роберт Робертсон
    Источник: newsland.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 31 августа 2013, 08:53
    • mukasei

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018