Эдуард Лимонов: Россия за всю историю имеет самую ничтожную интеллигенцию!
Власть и общество

    Хотя бы сподобились написать чего-нибудь, какое-нибудь письмо коллективное, а, интеллигенты ?!

    Мол, осуждаем подготовленную Соединёнными Штатами, Саудовской Аравией, Британией, Турцией, Катаром, Францией назревающую войну против Сирии.

    Пусть хотя бы письмо, пусть хотя бы отвращение выразили.

    Ведь война же приготовлена.

    Но нет, как же они против родных Соединённых Штатов и родного Запада выступят! Да нет же, не выступят.

    Им же Соединённые Штаты и эталон и пример для подражания.Как же !?

    Я предполагаю, что те из них, у кого есть сомнения, душат свои сомнения, говоря себе «Ну как же, это же сирийская армия обстреляла пригород Дамаска ракетами с газом „зарин“, на Западе же говорят, что обстреляла, вот и британский министр иностранных дел так говорит, все приличные западные люди...»

    Они не хотят вспоминать, что с той же аргументацией янки вторглись в Ирак, мол у Саддама есть оружие массового уничтожения. Вторглись, разорили страну, вынуждены были сквозь зубы нехотя признать что оружия массового уничтожения не было обнаружено. А страну разорили! И она распадается.

    Интеллигенция РФ, сидит поджав задницы, и их интересуют только московские приключения Навального.

    Мы имеем самую худшую за всю историю России, самую ничтожную интеллигенцию!

    Ну так я говорю, один: Приготовлена война.Соединённые Штаты — как серийный маньяк, бродят по планете, выискивая кого бы ещё уничтожить. С ними следует как минимум разорвать дипломатические отношения, А лучше завезти в Сирию десяток единиц ядерного оружия, не жалеть, у нас их ведь накопились тысячи. В этом случае они не посмеют напасть, они же трусливы, и воевать не умеют.

    Это была полуденная проповедь от 28 августа, а я — Эдуард Лимонов
    По материалам: limonov-eduard.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021