Фотосессия на фоне беды
Власть и общество

    Блогеры на все лады обсуждают недавнюю фотосессию балерины Анастасии Волочковой на фоне затопленного села Владимировка. Артистка прилетела в Благовещенск 10 августа, где открыла благотворительный тур «Детям Дальнего Востока», в ходе которого запланированы 6 бесплатных концертов.

    Едва сойдя с трапа самолета, артистка попросила организаторов концерта показать ей амурское наводнение.

    Волочкову привезли в пригородное село Владимировка, в котором практически все дома оказались затопленными. Анастасию подняли в ковше погрузчика прямо над водой, там она и устроила фотосессию на фоне беды, а свои фото выложила в твиттере.

    К снимкам танцовщица сделала подпись: «Я увидела, что дома наполовину затоплены. Увидела плывущую собаку. Я стала переживать, что она не доплывет, но меня успокоили, уверив, что доплывет».

    Этот шаг артистки вызвал бурю возмущения в интернете, сотни гневных комментариев, в которых Волочкову обвиняют в цинизме, позировании и пиаре на фоне чужой беды.

    Как рассказала артистка: «Я поехала на наводнение не для того, чтобы сфотографироваться. То, что в Москве показывают о вашей беде, не соответствует тому, что реально происходит. И, возможно, своими фотографиями и вот этим „фейсом“ я привлекла внимание к тому, что происходит. И без моих фотографий, поверьте, вот эта история не вызвала бы такого ажиотажа. Да, я эпатажный человек, все, что связано со мной, привлекает внимание. И мне это нравится».

    Балерина на полном серьезе говорит о том, что все нелицеприятные комментарии в интернете — это следствие зависти к ее красоте и таланту.
    Источник: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018