Михаил Делягин о событиях в Пугачеве: «Сейчас уже не просто бьют, сейчас убивают»
Власть и общество

    Сейчас преобладает тенденция вытеснения коренного населения, Россия будет заселяться более удобными для коррумпированной бюрократии народами. И, конечно, подобная политика неминуемо будет вызывать межнациональные конфликты.

    Произошедшие в Пугачеве события отнюдь не первые в длинной череде межнациональных конфликтов, происходящих в российских городах: Сагра, Кондопога… Люди при помощи протеста пытаются защищать себя от бандитов, в том числе и находящихся гласно или негласно, официально или неофициально на службе во властных органах. Подобные события у нас происходят в десятках и сотнях других российских городов. Однако далеко не везде акции гражданского протеста получают освещение в СМИ.

    При этом важно понимать, что освещаются в прессе только события, связанные с массовым возмущением коренного населения, вызванным этническим террором. Когда людей убивают, а они просто убегают, как это когда-то происходило в Чечне, и как это происходит в ряде мест Ставропольского края, то это не вызывает никакого интереса средств массовой информации…

    Говоря о тенденциях, предпологается, что у нас есть где-то 5-7 лет. Если ситуация кардинально не изменится, не переломится, как это уже случилось в нескольких регионах, то Москва, в частности, превратится в «Москвабад», а все, кто еще сможет, будут убегать из страны. Остальных будут резать.

    Чтобы изменить эту тенденцию, вполне достаточно было бы для начала исполнять один из лозунгов Манежной площади: «Закон един для всех». Это требование протестующих практически полностью повторяет норму Конституции РФ. Но либеральная общественность почему-то считает такие призывы экстремизмом.

    Также необходимо исполнять Уголовный кодекс применительно ко всем правонарушителям – одинаково, а, не разделяя их по этническому признаку.

    Единственное, чем можно было бы дополнить законы, – отменить правила, по которым правонарушитель отбывает наказание в местах, поближе к дому. Мы видим, что происходит в таких случаях. Люди получают условно-досрочное освобождение, и тут же чуть ли не в обнимку фотографируются с президентами республик. А некоторых лиц, совершивших правонарушение, потом просто не могут найти в колониях. Да потому, что их там просто нет! А они, возможно, культурно отдыхают дома или, например, заграницей…

    Так что эту практику просто нужно прекратить. Наверное, что после отправки первой тысячи бандитов в места лишения свободы не на их теплую родину, а куда-нибудь на Дальний Восток, масштабы преступности значительно сократятся.

    В Интернете проводится опрос: «Согласны ли вы с жителями Пугачева, которые потребовали выселения чеченцев?». В Контакте, в ЖЖ, в Гайд Парке, минимум 73 процента поддерживают позицию о выселении. Все таки, это прямое следствие сложившейся ситуации: абсолютной незащищенности одних и абсолютной убежденности в своей полной безнаказанности других. Обратите внимание – сейчас уже не просто бьют, сейчас убивают.

    Михаил Делягин
    Источник: vzsar.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 14 июля 2013, 09:21
    • serega

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018