Русские песни на 1 канале - это шок для «дарагих рассеян»!
Власть и общество

    В прошлую пятницу на 1 канале центрального телевидения произошло невероятное за последние 20 лет событие. 1 канал вдруг заговорил о русских и запел русские песни.

    Стыдливо выбранное время — середина рабочего дня, видимо, призвано было уберечь от культурного шока «дарагих рассеян», накормленных пошлой попсой по самое «не могу».

    Идеологи 1 канала, плоть от плоти советских времён, решая свои корпоративные задачи, всегда придерживались самого нелестного мнения о собственной аудитории, при этом повторяли главную ошибку своих предшественников: вусмерть закормить зрителей «правильным» продуктом, дающим им (как им казалось) индульгенцию на вечное беспроблемное существование.

    При этом при кажущейся деполитизированности 1 канала упорно решались сразу несколько задач: дезориентация, десоветизация, дегуманизация, деморализация и множество прочих сопутствующих де-.

    Вот при таком терроре деморализации вдруг выясняется, что русский народ остался русским, не поддался денационализации и стал искать, словно глотка ключевой воды, признаки своей идентификации и точки опоры.

    Посмотрите эту программу. Послушайте великолепную Александру Андреевну Пермякову, её рассказ о выступлении хора имени Пятницкого на Венском балу среди «фраков и вечерних туалетов». Видели ли вы рассказ об этом хоть в одном СМИ?

    Послушайте рассказы русских артистов, которым был наглухо закрыт вход на 1 канал телевидения, о том, как народ ходит на их концерты, о том, как народ любит и не забывает русскую песню.

    Послушайте народные и ставшие народными русские песни. Прислушайтесь, какой отклик возникает в Вашей душе.

    «Как только исполнитель начинает петь душой, так и в Вас просыпается генетическая память, и Вы вспоминаете те песни, которые пели Ваши бабушки и дедушки...»

    Надо ли удивляться, почему этим песням закрыт доступ на главные телеканалы России.

    Источник: maxpark.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 28 июня 2013, 08:42
    • madoks

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017