Скучная история
Власть и общество


    Голикова говорила, что она в шоке от Пермских больниц. Нургалиев предлагал гражданам постоять за себя, видно в шоке от своих бойцов. Мутко в шоке от результатов Олимпийцев, Левитин в шоке от состояния дорог и их дороговизны.

    Наверное, тяжело в шоке исполнять свои обязанности. Однако, власть, делая ставку на личную преданность и клановую принадлежность, не спешит с кадровыми решениями, об очевидности которых даже нет смысла говорить…

    Выводы даже не надо делать. Достаточно почитать ленту новостей и поговорить с друзьями.

    Опять водитель иномарки в форме майора милиции сбил пешехода на тротуаре в Москве. Как сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на очевидцев, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

    Адвокат Дениса Евсюкова Татьяна Бушуева попросила суд переквалифицировать большую часть эпизодов покушения на убийство на злостное хулиганство, совершенное в состоянии «сумеречного сознания». По ее мнению, Д.Евсюков не мог совершить умышленное убийство, поскольку не знал потерпевших и ничего против них не имел. Кроме того, отсутствие умысла на убийство семи потерпевших, по мнению адвоката, доказывается тем, что хотя Д.Евсюков и стрелял в них, но, ранив, не пытался их добить.

    Департамент собственной безопасности (ДСБ) МВД РФ не выявил нарушений, о которых говорили действующие и бывшие сотрудники правоохранительных органов в многочисленных видеообращениях. Об этом агентству ИТАР-ТАСС рассказал начальник ДСБ Юрий Драгунцов. По его словам, все подобные заявления «голословные, сделаны на эмоциях и являются обыкновенной клеветой».

    Автор первого видеообращения Алексей Дымовский с 22 января 2010 года находится в СИЗО в Краснодаре. Его обвиняют в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения. На некоторых других бывших сотрудников правоохранительных органов, выложивших видеообращения в интернет, также заведены уголовные дела.

    В Ульяновске передано в прокуратуру дело об убийстве работника железной дороги, задушенного, по мнению следователей, милиционерами. Сотрудники РОВД поленились везти задержанного в отделение, убили его в машине и выбросили труп в заброшенные гаражи.

    Надоело даже читать. Неудивительно, что 67 процентов россиян с опасением относятся к правоохранительным органам, в то время как доверяют милиции лишь 30 процентов граждан. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Аналитическим центром Юрия Левады в январе 2010 года. Его результаты опубликованы на сайте центра во вторник, 16 февраля.

    Нет никакого смысла проводить Думские слушания. Ясно, что опять кто-нибудь обвинит журналистов, за то, что такие новости дают. Посадят всех критиковавших или осмелившихся дать показания, как это случилось с парнем из ресторана, где гулял Евсюков. Конечно, совершенно по другим делам, но прихватят всех.

    Не удивляет и результат наших на Олимпиаде, как и объяснения – погода, заговор, ну и не хватает марсиан-вредителей. Теперь нам долбят, что самое важное – хоккей.

    Не удивляет, что наша девочка, выступающая за Словению, взяла золото и серебро, мы ведь все понимаем: у нас она не пришлась ко двору – причины обычные.

    Вчера искал вакцины антирезусные – родила ведущая нашей р/с. У нее и у ребенка резус конфликт – обычная ситуация. Выясняется, что Голикова ограничила поставку импортных препаратов, а наших нет. То, что такая же проблема и с инсулином сказали слушатели, только вот что делать больным диабетом они не знают.

    Голикова говорила, что она в шоке от Пермских больниц. Нургалиев предлагал гражданам постоять за себя, видно в шоке от своих бойцов. Мутко в шоке от результатов Олимпийцев, Левитин в шоке от состояния дорог и их дороговизны.

    Наверное, тяжело в шоке исполнять свои обязанности. Однако, власть, делая ставку на личную преданность и клановую принадлежность, не спешит с кадровыми решениями, об очевидности которых даже нет смысла говорить.

    Кадровый резерв уже создали, губернаторов стали менять (хотя ряд жутких и оставили), а вот с министрами, что-то тянут.

    Напрасно. Может, в люди выйти и жизнь посмотреть? Тогда сразу и кадровые решения последуют? Либо можно и пересажать всех критиков из МВД, уехать самим учиться, лечиться, рожать и отдыхать за бугор и закупорить все источники информации, чтобы не бузотерили.

    Да и решать эти проблемы нужно не плахой, а ежедневной планомерной понятной и прозрачной для общества работой – то есть так, как в России это никогда не делалось за 1000-летнюю историю. Иначе клан так и будет сменять клан, а мы будем разводить руками, все понимая без слов.

    Источник: echomsk.ru


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 18 февраля 2010, 09:37
    • combat

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018