Не нужен России кровавый «Бар-Ноар»
Власть и общество

    Можно не сомневаться: принятие «антипедерастического» закона вызовет новые истерики «голубого лобби». Защитники интересов ЛГБТ-сообщества всегда на страже.

    Вот, недавно Владимир Познер на «Эхе Москвы» откровенничал:

    — А ведь это ж не мешает. Никому не мешает. Два взрослых мужика или две взрослые тети живут вместе. Кому от этого плохо?»

    «Унтер-офицерский вдовец», как водится, всё переврал. Никто ведь сейчас не мешает взрослым гомосекам жить вместе. Но Познер даже термины перепутал. Слово «мужики» к сексуальным меньшинствам никак не относится. Пусть попробует за пределами либерального «прайда» порассуждать про «мужиков», которые живут вместе. Не поймут его настоящие мужики, очень сильно не поймут.

    А возмущение в России, да и во многих странах вызывает пропаганда гомосексуализма среди детей и право однополых усыновить ребенка.

    Так уж принято «дискутировать» у рукопожатных. Если люди возмущаются «голубой» пропагандой среди детей – неси ахинею про «мужиков».

    А кому плохо от «голубой» пропаганды, Познер мог бы справиться в Израиле. Есть там печальный пример того, к каким результатам такая пропаганда приводит.

    Завела в Тель-Авиве израильская ЛГБТ-организация «Агуда» свой центр для подростков «Бар-Ноар». Там у этих гей-подростков каждую субботу по вечерам происходили встречи, на которых «они могли поговорить о своих чувствах, связанных с сексуальной ориентацией, получить психологическую поддержку». При этом родители и друзья большинства подростков не знали об их наклонностях.

    Первого августа 2009 года в центр ворвался неизвестный и открыл огонь. Двое убиты, более пятнадцати ранены. Начался переполох, срочно были закрыты все гей-заведения для предотвращения повторной атаки. Политики возмущались, полиция искала преступников. Но убийцу тогда задержать не удалось.

    А недавно некий израильский уголовник решил «сдать» своих сподвижников и заодно рассказал, что ему было известно о стрельбе в «Бар-Ноаре». Вот как израильский журналист Исраэль Шамир описал случившееся:

    «В клуб пришёл пятнадцатилетний подросток, который заинтересовался геями. Мол, о них все говорят, они такие модные, гордые. С ним произошло то, что должно было произойти: его изнасиловали старшие товарищи, гей-активисты, которые получали зарплату от муниципалитета за окормление молодняка. Он пришел в слезах к своим братьям и товарищам из преступного мира, и те решили отомстить. Убийца должен был убить насильника, но того не оказалось на месте. Тогда он потерял голову и расстрелял все патроны в кого попало».

    Вот, понастроят в России модные, гордые геи, если им позволить, таких же центров для ЛГБТ-подростков. Но вдруг да изнасилуют старшие товарищи кого-нибудь, кто себе на беду заинтересовался ими. А он потом посоветуется с братьями и корешами, АКС или «Шмеля» раздобудет, да в гей-зал шандарахнет. Оно нам надо?

    Нет, беречь придётся бесценных наших гей-активистов от таких ужасов в израильском стиле. Пусть без подростков обходятся, ограничившись взрослыми гей-особями, — зато целее будут.
    Источник: narpolit.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 15 июня 2013, 08:35
    • simca

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018