Детей нужно защищать от принятия мер по защите детей Госдумой
Власть и общество

    В последнее время депутаты Госдумы слишком рьяно защищают наших детей, принимая те или иные законы. И вот на подходе очередная нелепая инициатива.

    Как известно, дети — это самое главное, что у нас есть. И поэтому мы должны тщательно оберегать наших детей. Не отдавать их злым иностранцам, защищать их от пропаганды гомосексуализма, суицида и от прочтения неправильной литературы. Но опасностей в окружающем нас мире значительно больше, чем принятых «защитных» законов. Поэтому необходимо не останавливаться на достигнутом, а расширять и углублять поиски этих опасностей с последующей фиксацией их в законодательстве.

    Вот, например, депутат Олег Нилов предлагает принять закон, защищающий детей от насилия со стороны мигрантов. Потому что 78% убийств в Москве совершается мигрантами. Вы спросите: «А почему только со стороны мигрантов?». А я вам отвечу: «Чтобы не упрощать». Закон, защищающий детей от насилия вообще, это слишком расплывчато и неконкретно. А нам нужно точное, филигранное законодательство, ведь речь идет о самом главном — о детях. Лично я бы принял отдельные законы о защите детей от насилия со стороны бродячих собак, например, о защите детей от насилия со стороны серенького волчка, о защите детей от насилия со стороны родителей. И, разумеется, о защите детей от насилия со стороны других детей. Ведь в большинстве случаев дети страдают от таких же детей.

    Но кроме насилия физического, существует насилие духовное. И пропаганда гомосексуализма и суицидов — лишь капля в море насилия над душой. Есть куда как более распространенные и жестокие формы. Поэтому нам совершенно необходимы законы о защите детей от двоек, от китайских игрушек, от несчастной любви и от жизненных разочарований.

    Кроме физических и духовных опасностей, существуют также опасности естественного происхождения. Избежать их помогут законы о защите детей от простудных заболеваний, от ссадин и синяков и, разумеется, от падения метеорита. Но все эти меры, даже принятые комплексно и совместно, не дадут нашим детям полной гарантии защищенности. Этого мало. И поэтому после принятия всех этих законов нам понадобится еще один — самый главный — закон о защите детей от принятия мер по защите детей Государственной Думой. И вот тогда наши дети свободно вздохнут.
    Источник: radiovesti.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019