Президент призвал отечественный легпром к разработке школьной формы
Власть и общество

    Владимир Путин призвал представителей российской легкой промышленности к разработке вариантов школьной формы. Об этом он заявил в ходе рабочей поездке по Вологде.

    По мнению президента, школьной формы может стать хорошей поддержкой для отечественнго легпрома.

    На совещании в Вологде, посвященном ситуации в этой отрасли, Путин напомнил, что вопрос о возвращении школьной формы уже поднимался на заседании Госсовета в конце декабря прошлого года.

    Глава государства отметил, что во время нынешнего посещения региона он увидел очень хорошие образцы такой одежды.

    Обращаясь к руководителям предприятий, Путин заявил, что рассчитывает на конкретные инициативы и на активное, заинтересованное участие в этой работе. «А предложений очень много, они интересные и, как мне кажется, вполне приемлемые по цене», — добавил Путин.

    В свою очередь, гендиректор Брянского камвольного комбината Евгений Томак, выступая на совещании, сообщил, что в России уже «создается национальный союз производителей школьной формы». Он обратился к президенту с просьбой «поручить правительству разработать единые требования к школьной форме». Томак подчеркнул, что «российская армия и сотрудники МВД уже одеты в отечественные шерстяные ткани».

    Кроме того, предприниматель оценил слова президента о том, что неплохо было бы и чиновников одеть в костюмы отечественного производства. «Мы оценили Вашу шутку», — обратился Томак к Путину. «Какая же это шутка?» — возразил глава государства.
    По материалам: rg.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 08 марта 2013, 07:28
    • simca

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020