К чему приведёт Францию либеральная политика?
Власть и общество

    Несмотря на массовые протесты коренного французского населения, 12 февраля 2012 года Национальное собрание Франции одобрило законопроект, который не только легализует в стране однополые браки, но и позволит гомосексуальным семьям усыновлять детей. Это – серьёзная победа извращенцев и сильнейший удар по будущему Франции.

    Таким образом, социалисты выполнили предвыборное обещание президента -социалиста Франсуа Олланда. В надежде на выполнение этого обещания, ЛГБТ — сообщество Франции поддерживало Олланда на выборах.

    Да, вот такие во Франции социалисты, которые в вопросах выпячивания и защиты прав могучих «меньшинств» не уступают самым завзятым либералам.

    Однако такая либеральная политика с высокой вероятностью приведёт Францию к плачевным результатам: коренное население Франции, носитель французской культуры, будет сокращаться ещё более высокими темпами, чем сейчас. Его потенциал будет угасать.

    Есть и другой опасный для Франции аспект внутренней политики Социалистической партии: национальный (этнический). Социалистическая партия сумела получить большинство в Национальном собрании и провести в Президенты Франции социалиста Олланда во многом благодаря заигрыванию с национальными меньшинствами — выходцами из Северной Африки, которые дружно поддержали социалистов на выборах.

    Полноправные граждане Франции — выходцы из Северной Африки громко отмечали победу Олланда на президентских выборах, разъезжая на автомобилях по пригородам французских городов с развевающимися флагами. Только вот неприятный сюрприз французским патриотам: это были флаги не Франции или Социалистической партии Франции, а родных стран «новых французов» – Алжира и Марокко. Теперь эти ребята ожидают благодарности от социалистов за поддержку на выборах.

    Социалисты будут и далее защищать позиции национальных меньшинств, что следует из кадровых изменений в руководстве партии: в октябре 2012 года Первым секретарем Соцпартии стал Арлем Дезир – сын иммигранта.

    Арлем Дезир — сын уроженца Мартиники (принадлежащий Франции остров в Карибском море) и еврейки из Эльзаса. Он прославился как борец за права иммигрантов и метисов. С 1984 по 1992 год был главой организации SOS Racisme.

    До сих пор при упоминании имени Дезира, 52-летнего философа, выпускника Сорбонны и депутата Европарламента, французы повторяют лозунг тех лет: «Не тронь моего приятеля», который стал символом солидарности в иммигрантских гетто. Социалисты считают, что назначение Дезира обеспечит им голоса городских окраин, населенных выходцами из стран Магриба и Черной Африки.

    Причём, новый руководитель Социалистической партии Франции солидарен с либералами не только в отношении ЛГБТ (лесбиянки-гомосексуалисты-бисексуалы-трансгендеры), национальных меньшинств, но во многих других вопросах.

    Так, например, после визита Депардье в Россию и получения им российского паспорта, этот «либеральный — социалистический» лидер Социалистической партии Франции так прокомментировал это в твиттере: «Достаточно, Франции нечему учиться у России! Мы все еще не забыли Pussy Riot, Политковскую, Чечню и Сирию». Знакомый списочек претензий к России, не правда ли? Ходорковского только не хватает…

    Было бы логичным для таких либеральных французских «социалистов» завершить такую практику защитой ещё одного меньшинства – олигархов и богатеев, на которых постоянно «нападают» трудящиеся, возглавляемые мощными французскими профсоюзами. Вроде бы пока социалисты до этого не дошли…

    А может быть всё так и есть, а мы просто не в курсе дела?

    Поживём – увидим.

    * * *


    Продвижение гомосексуальных браков и передача им детей из нормальных семей будет способствовать постоянному увеличению доли извращенцев в коренном населении Франции, следовательно и ещё большему снижению рождаемости коренных французов и снижению их доли в населении Франции.

    Оголтелая поддержка правящей партией выходцев из Северной Африки, и ранее желавших получать как можно больше прав и благ от французского общества с одновременным нежеланием большинства из них становиться «обыкновенными французами», жить во французской культуре, приведёт к росту доли пришлых людей в населении Франции и усилении их борьбы за свои интересы, зачастую чужеродных французской культуре. Межэтническое и межконфессиональное (культурное) напряжение во Франции будет нарастать.

    Далее у Франции три варианта развития ситуации:

    • либо Франция прекратит либеральную иммиграционную политику и сосредоточит свои усилия и ресурсы на адаптации уже накопленного чужеродного элемента к жизни по французским законам при главенстве французской культуры;

    • либо гражданская война с непредсказуемыми последствиями, развязанная правыми радикалами Национального фронта и исламистскими боевиками из Аль-Каеды;

    • либо подавление коренного населения пришлыми «новыми французами», смена традиционного культурного кода французов, имеющего христианские корни, на новый культурный код, базирующийся на исламе.

    Как известно, политика мультикультурализма в Европе провалилась. В Европе всё больше исламистов и их баз. Европейцам, в частности французам пора одуматься и прекратить либеральную иммиграционную политику.

    Сумеют ли французы отстоять свою идентичность или Францию ждёт превращение в страну «Мечети Парижской Богоматери»?
    По материалам: stalingrad-info.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 15 февраля 2013, 05:19
    • simca

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020