Суд на Мирзаевым состоялся в нужное время
Власть и общество

    Как же вовремя состоялся суд на Мирзаевым, еще и с освобождением его в зале суда. Сейчас как раз необходима была очередная история с виновными во всех бедах кавказцами. Да даже не кавказцами, а иными, другими. Ведь именно так теперь воспринимаются кавказцы сейчас в России.

    А свои, родные, ни в чем не виноваты. Нам еще предстоит узнать, что своя, родная подруга экс-министра, обвиняемая в мошенничестве на сумму в 320 млн рублей, на самом деле невиновна. Именно поэтому ее так легко отпустили под домашний арест в ее тринадцать комнат в центре Москвы. И никто не удивится, когда ей облегчат условия домашнего ареста. Ее адвокат уже заявила, что условия чересчур строгие, к госпоже Васильевой не пускают домработницу и не дают пользоваться интернетом.

    Почти уверена, что сейчас тему освобождения Мирзаева Демушкин со своей командой раскрутят до предела. Он уже заявил у здания суда, что Манежка тоже не день в день случилась. Очередная волна “Хватит кормить Кавказ” отвлечет внимание россиян. Активисты нацдвижений кинут клич в социальных сетях. И если не Манежка, то рост числа массовых стычек с кавказцами обеспечен. Думаю, что соберется активная группа, требующая заключения Мирзаева и повторного рассмотрения дела. Это только то, что мы узнаем из СМИ, а сколько еще разного не узнаем.

    На этом фоне история фавориток бывшего министра обороны потускнеет. Уже мало кому будет интересно, куда же все таки делись 320 миллионов рублей, и было ли их точно 320, а может, больше? Новости об этом деле переберутся на вторые страницы газет и сайтов. По ТВ о них вообще перестанут рассказывать. Тихо пройдет суд и всех отпустят. Так уже было. В деле подмосковных прокуроров, крышевавших подпольные казино. Ни один человек не сел. Ни один. Наш гуманный суд всех отпустил. Ни одна нацгруппировка не объявила по этому поводу сбор на Манежке или, на худой конец, у здания прокуратуры Московской области не пошла мочить прокуроров и их замов. Точно так же никто не будет собираться у здания Минобороны.

    Хотя ежегодно в нашей армии гибнут ребята. Наши, родные, свои, русские. И гибнут они в том числе потому, что чиновники Минобороны в первую очередь занимаются вопросами своего личного обогащения, а не вопросами модернизациии и реформирования армии.

    Но наказывать их никто не будет. Вот уже и «Коммерсант написал», что Сердюков пошел по кабинетам, улаживая вопрос дела своей близкой подруги. И уладит. Вопрос времени. Ну и сильно помогут такие интересные, так сильно возмущающие русского человека дела, как дело Мирзаева.
    По материалам: kavpolit.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 01 декабря 2012, 09:09
    • serega

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021