Следующая станция - Содомкино
Власть и общество

    Директор Петреус не вписался в «голубой» тренд.
    В США почти закончился альковный скандальчик, связанный с внебрачной связью генерала Петреуса, теперь уже бывшего директора ЦРУ. «Бывшим» он стал в силу того, что имел любовницу.

    Повеяло старым добрым советским парткомом, который «поправляет» товарища, бросившего вызов нравственным нормам общества. Нравственно нечистоплотный человек, имеющий интрижку «на стороне», утратил моральное право быть высоким руководителем.

    Все бы и хорошо, и понятно. Да только спектакль не может быть полным без всех деталей мизансцены. Ведь нельзя понять пьесу, если читать только «роль» одного из её героев, не обращая внимания на прочих.

    Известно, что в США прекрасно себя чувствуют миллионы педерастов и лесбиянок, то есть людей, погружённых, как это издревле признано христианством, в один из самых тяжких грехов. Они расположились на всех этажах социальной лестницы, но особенно плотно, — буквально, толпами, — заполнили её верхние ступени. Под «голубыми» и «розовыми» знамёнами – мэры крупных городов, политики, депутаты, министры.

    Заботу о содомитах и их правах проявляет и правительство, и крупнейшие корпорации. Среди них, например, компании «Форд», «Проктор и Гэмбл». И это лишь самое начало списка. Высшие сановники государства участвуют в ЛГБТ-парадах, выступают с приветствиями на ЛГБТ-съездах, пекутся о квотировании извращенцев на разных должностях. Нормальный и здоровый мужик в США становится изгоем. Сделал комплимент коллеге по работе женского пола, попробовал помочь женщине – открыть ей дверь, поднести поклажу, уступить место в транспорте – и ты уже почти моральный преступник: «сексуальное домогательство», понимаешь…


    А это в Америке куда как серьезно; как минимум, потеряешь работу. А теперь можно себе представить, что было бы, если бы у генерала Петреуса обнаружилась «любовница» мужского пола. Посмел бы кто-нибудь поднять вопрос не то, чтобы о его «моральном облике», но просто заикнуться об этом с оттенком осуждения с позиции нормального человека, христианина, наконец?

    Вопрос во многом риторический. Но что-то подсказывает, что директор ЦРУ сидел бы целёхоньким в своем кресле по сей день. Впрочем, Петреус – всего лишь один из пассажиров всё «голубеющего» поезда западной цивилизации, где проштрафившихся или вовсе высаживают на полустанках, или переводят из комфортного вагона СВ в плацкарт.

    Поезд идёт дальше, а из динамиков его вагонов звучит уже официальное объявление:

    — Следующая станция – Содомкино, конечная.

    Александр Забалуев
    По материалам: narpolit.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 21 ноября 2012, 14:07
    • ptmax

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021