Хамство в юбке
Власть и общество

    Основных аргументов против мужского хамства два: левый хук и правый апперкот. Дамочки часто заслуживают еще и третьего, но, увы, многие почему-то считают, что бить нельзя, что драка с женщиной — заведомый проигрыш по всем статьям — это не так, можно даже сказать, что это абсолютная ерунда. Если вы с детства загружены подобными комплексами, то это ваша проблема, старайтесь перешагнуть через них.

    Но если штампы раба выжжены у вас в мозгу и обойти их не удается, а хамка упивается властью над вашей с детства подогнанной под рабскую психикой, то можете попытаться заняться хотя бы ментальным экзорцизмом – бейте в самое незащищенное место женщины — в мозг. Если язвительный комментарий сразу не пришел на ум, то поступайте соответственно советам «психологов»: самый деятельный отпор неотесанной даме — это игнорирование. Поле боя надо покинуть, не проронив ни слова, сохраняя чувство собственного достоинства (т.е. засуньте свой язык себе в одно место и молча гордо бегите к черту, оставив трофеи победителю). Вы раб и вытирание об вас ног вполне обычное и следовательно нормальное занятие. Хотя вы сами можете думать о себе все, что угодно… Тем, кто заберет трофеи на ваше самомнение и умозаключения о своей псевдомужчинности абсолютно плевать.

    Не о стервах речь. Было бы очень просто списать женское хамство на особенности характера, организма или тяжелую женскую долю в этом ужасном мире, который захватили тупые самцы. Увы, это было бы не только поверхностно, но и оскорбительно для женщин. Единственный случай, когда агрессию можно оправдать, это приближение незнакомца к детям (ведь из газет и телевизоров мы все с вами прекрасно знаем, что большинство мужчин являются злостными педофилами и к детям их подпускать нельзя). В остальном женская грубость почти иррациональна.

    Забавно, но слова «самка» и «хамка» отличает лишь одна буква. Современное женское хамство — ритуал. Как представители допотопных племен обнюхивают друг друга при знакомстве, так сейчас женщины проверяют реакцию мужчин на необъяснимый, с точки зрения логики, барьер.

    Фальшивая политкорректность дала дамам повод надеяться на равноправие, неотягощенное моральными обязательствами. Авангард либерализма — гламур — вдолбил в их головы простой, как мычание коров, девиз: «Весь мир против тебя — хами всем!»

    Хамство стало повседневным и провело четкую границу между культурой и бескультурьем. Дело довершила языковая распущенность, окончательно стерев грань между возможным и недопустимым поведением женщины в обществе. Одним из самых распространенных приемов немотивированной грубости стал интонационный «облом».

    Резкий жест продавщицы, ухмылка и липкое, словно выдавленная из тюбика паста, слово «спасибо» — все это стало визитной карточкой «бьюти-фашистской» торговли. Такие опорные грубости есть почти в каждой профессии. Возбужденные бухгалтеры в день зарплаты ведут себя как фельдфебели на плацу. Тренеры по фитнесу считают своим долгом прилюдно подчеркнуть все изъяны вашей фигуры. Журналистки кроют матом коллег-мужчин, заменяя хамством недостаток компетентности. Учителя, врачи, модели… Во всех сферах жизни понятие репутации стало измеряться исключительно в деньгах и славе. О таких мелочах, как деликатность, элегантность и доброта, некоторые женщины предпочитают не вспоминать.

    Мужчина, в представлении хамки, должен испытать чувство вины просто от того, что ему сложно понять переживания женщины. Переживания же мужчины, женщину интересуют мало. Многие уверены, что их вообще нет. Не отсюда ли рост бытового насилия.

    Хуже всего то, что этого никто не замечает. Тотальное женское хамство — уже столь обыденно, что перестало быть проблемой. У общества выработался иммунитет, и исчезли рецепты борьбы. Сражение превратилось в игру слов. Хамство стало называться напористостью. Милое быдло заняло почетное место в трамвае.
    По материалам: gidepark.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 12 октября 2012, 11:02
    • zumer

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021