Мир тяжелоболен
Власть и общество

    Политика в любом её проявлении насыщает нашу жизнь острейшими смыслами, и каждый, кого коснулось обжигающее пламя противоречащей жизни реальности, ощущает её душой, лишённой кожи.

    Человечество разом сошло с ума: государства, независимо от географии, соревнуются в технологиях хищения детей у тех, кто дал им жизнь – у родителей.

    Сохраняя видимость благопристойности, современные компрачикосы создают слова-обманки и играют с их помощью в игру «Всё хорошо».

    «Главные» понятия нашего времени: «права ребёнка» – хорошо, «дружественный ребёнку» – очень хорошо, «право ребёнка на семью» – что может быть лучше?

    Но под румяной оболочкой взросшего за океаном фрукта скрывается тлен, и вот уже обнажается истинный смысл лукавых словес: «права ребёнка» – «теперь родители ничего не решают», «дружественный ребёнку» – «государству виднее, что ребёнку надо», «право ребёнка на семью» — «ребёнок должен жить в семье, которая его достойна, поэтому семью для него нужно подбирать».

    «Обманки» меняют реальность, помещая нас в Зазеркалье, где всё «пишется не так, как слышится». И вот уже разоряется семья, а за ней – страна, а следом – мир, но всё это «для пользы ребёнка», чтобы было «всё хорошо».

    Пока опасность далека, она касается кого-то другого, не меняя личного пространства. Но вот круг сужается, и как только слёзы и страдания разлучённых детей и родителей касаются ближайшего окружения, они становятся горчайшим, но отрезвляющим лекарством, возвращающим зрению реальные очертания мира.

    Родители России начали наступление против ювенальной напасти в декабре 2009 года. Западный мир, вскормленный на ценностях индивидуализма, трудно переходил от понимания человеком своей личной беды к осознанию беды общей. Но и осознав, по-прежнему не решался на действие. «Мы смотрим с надеждой на вас, русские!» — говорили при встречах те, кого на его родине беда уже захватила или напугала.

    Надежда никогда не посрамляется, и вот происходит чудо: родители Германии вышли на улицы Мюнхена для протеста против ювенальной службы «Югендамт».

    «Югендамт» – одна из самых злокачественных ювенальных служб мира, связываться с которой в Германии опасается даже криминальная полиция.

    Педантичность национального характера позволила ей довести содержание своей деятельности до полного расчеловечивания: именно «Югендамт» стала законодательницей «моды» на изъятие у «недостойных» родителей новорожденных младенцев прямо в родзале после отсечения связующей мать и дитя пуповины.

    Но «крыса, загнанная в угол, прыгает на кошку», а любовь сильнее всего. И героизм людей, знающих, что этот их марш занесёт над ними ювенальный меч, означает одно: мир начал выздоравливать. Медленно, тяжело, но, тем не менее, всё уже идёт по-другому, а злобные корчи и яд напоследок – признак подступающей агонии человеконенавистнической химеры под названием «ювенальная юстиция». Конечно, без боя она не сдастся, но «второй фронт» уже открылся. Подналяжем все вместе – и победим!

    Источник: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 07 октября 2012, 14:25
    • simca

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018