Всё что делается - не всё к лучшему
Власть и общество

    Когда затеяли переименование милиции в полицию. Было очень много возмущений и сравнений. Я тоже сильно возмущался по этому поводу.

    Но если спокойно подумать, окажется, что это вполне логичное и последовательное действие.

    Милиция была в СССР для охраны граждан и правопорядка.

    Когда в 41-году фашисты напали на СССР, на оккупированных территориях они создали полицию.

    То что сейчас милицию переименовали в полицию, говорит о некоторых параллелях. Но сравнение не может быть полным, т.к. в 40-е шла война и процессы происходили быстро. А в 90-е уничтожение происходило другими методами, не так заметными. Поэтому людей служивших тогда и сейчас нельзя сравнивать. Сейчас действуют методами манипуляций. Но это только тех, кто служит не правильно сравнивать. А те кто руководит процессами, решают те же задачи, что и «цивилизованные европейцы» 70 лет назад на территории СССР.

    Лично я сейчас не возмущаюсь по поводу переименования. Почему это логичный шаг? В 1991 году, люди которые должны охранять, руководить государством, развивать его, они его разрушили. Полностью наплевав на мнение народа, которое было высказано на референдуме. Началось активное уничтожение страны. В 1993 году был совершен вооруженный переворот с расстрелом Верховного совета. Все эти события не имеют ни какого отношения к праву, свободе, справедливости и т.д. Настало время бандитского захвата власти и уничтожение страны.

    И если посмотреть на планы «цивилизованных европейцев» относительно СССР: Разделить, народы стравить, промышленность уничтожить, сделать страну сырьевым придатком, население сократить.

    И что имеем: СССР развалили, народы стравили, заставили друг друга убивать, промышленность уничтожили, население сокращается.

    Главный чиновник очень гордится, что вывозит на запад газ, нефть, лес, уголь. И на всю страну заявляет, что в СССР кроме галош ничего не производили.

    Может быть, у него какой-то свой СССР? В том СССР, который я знаю, развивали промышленность, науку, автомобилестроение, самолетостроение, компьютеры и информатику, электронику, методики воспитания детей, обучения специалистов, подготовки спортсменов.

    В стране за несколько десятков лет произошла революция, гражданская война, Великая Отечественная война. Это немыслимые испытания для страны и людей, преодолев которые приходилось восстанавливать страну практически из руин. И тут некий бывший офицер, как раз той структуры, которая должна была защищать страну от разрушения, заявляет про галоши.

    Именно в этих условиях, очень нелепо выглядит, что органы правопорядка называются милицией. Это название стало активно измазываться в этих античеловеческих, антигосударственных условиях.

    Название «милиция» — не стоит марать, используя в системе которая обворовала народ, уничтожила промышленность и науку, расстреляла Верховный Совет, устроила деградацию молодежи, лишила её будущего. В подобной системе должно быть другое название и не случайно было выбрано именно такое название, проверенное временем.

    Милиция — это Советское название и пусть оно лучше будет со своим временем.

    Вступление в ВТО может казаться немыслимым, нереальным, чудовищным. Но ведь вступление опять логично и последовательно. С 1991 года идет уничтожение России, экономики, промышленности, сельского хозяйства, образования, системы воспитания и т.д. Почему должны удивлять последовательные шаги продолжающие эти процессы. Для того, чтобы гарантированно уничтожить, нужен «контрольный выстрел». Вот его и производят. Страна истекает кровью, корчится от боли. В это время с неё снимают все ценности. И чтобы было легче обобрать и чтобы не запачкала своей кровью, производят «контрольный выстрел». Чтобы спокойно, неторопясь снять все ценное, обобрать до нитки.

    Принятие ювенальной юстиции, это гарантия, защитить «цивилизованных» варваров, разрушителей России от возможного реванша. В революцию, гражданскую войну, Великую отечественную войну было очень много молодежи, которая воевала с врагами. Можно увидеть много фактов в быту и истории, когда дети идут дальше, чем их родители. Дети рабочих становятся инженерами, академиками, дипломатами. К тому же родителей могли «сломать» и очень многих «сломали» в 90-е, а дети вырастут с желанием реванша. Родители могут «опустить руки» в текущей жизни, но воспитывать детей на подвигах и достижениях предков, читать книги и смотреть фильмы, демонстрирующие подвиг, доблесть, благородство, любовь к Родине, истории. Врагам надо обезопасить себя и не допустить, чтобы выросло поколение, у которого воспитается дух борьбы, реванша, гордость за страну, историю, уважение к предкам. Врагам надо взять воспитание детей под свой контроль, что юю и дает сделать.

    Можно посмотреть на каких героях воспитывалась молодежь и не только молодежь в СССР:

    Стаханов, Космодемьянская, Кошевой, Маресьев, Матросов, Жуков, Циолковский, Королев, Гагарин, Карбышев, Рокоссовский, Чапаев, Фрунзе, Зорге, Тимур и его команда.

    И на каких сейчас:

    Власов, Тухачевский, Билан, Егор Гайдар, Солженицын, Собчак, Тимати, Борис Моисеев, Филипп Киркоров.

    Детям не будут показывать фильмы про пионеров-героев, а показывают дом-2 и называют это воспитывающей программой.
    Источник: redfaq.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 26 сентября 2012, 09:49
    • mukasei

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018