Грязь слуг народа
Власть и общество

    Рейтинг Госдумы низок как никогда. А виной тому дрязги, копание в чужом грязном белье, соревнования: кто на кого донесет и предъявит доказательства того, что тот или иной парламентарий занимается бизнесом, что запрещено, согласно закону.

    Понятно, что соратники опального Геннадия Гудкова, собратья-оппозиционеры пытаются представить кампанию, начатую его сыном Дмитрием Гудковым по выявлению тех, у кого рыльце в бизнесе, как праведную месть. «Не только Геннадий Гудков совмещал бизнес с государственной службой. Сколько парламентариев из «Единой России» засветились, пора с ними разобраться. Так что, сын Гудкова – молодец», — можно встретить в блогах и такую запись.

    Возразить тут нечего, кроме одного. Может, младший Гудков и молодец по чьему-либо разумению, но в итоге этой скандальной эпопеи и само семейство Гудковых, и глава фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов, и коммунист Анатолий Локоть, и бравые депутаты из «Единой России» в разборках между собой предстают в самом невыгодном свете.

    И выходит, что почти (почти – это для успокоения сограждан) вся Госдума у нас нелегитимная. Иными словами, депутаты должны уйти с миром. Как известно, Геннадий Гудков, который прославился своими выступлениями против неправедных выборов, уже на покое с 14 сентября.

    Или на худой конец, учитывая, что стране придется раскошелиться на очередные выборы, если в результате скандалов Госдума опустеет, придется в срочном порядке менять законодательство, что, кстати сказать, вполне в компетенции думских сидельцев.

    Надо сказать, сограждане прекрасно понимают, что все эти склоки и дрязги независимы от принадлежности к той или иной партии. Профессия у них такая – народные избранники. «Как же они достали! Позорят страну, сколько можно это терпеть?» — вполне резонно вопрошает народ из блогосферы. Смею сказать, вопрос для нас – риторический. Но без них тоже нельзя: как-никак страна с претензией на демократический уклад.
    Источник: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018