Резидент Comedy Club Михаил Галустян считает, что Pussy Riot надо отпустить и экстрадировать, отлучив от церкви
Власть и общество

    Pussy Riot надо выпустить и экстрадировать, отлучив от церкви. «Заказчики подобного хамства» с удовольствием дадут им политическое убежище. Об этом заявил известный шоумен, актер и резидент Comedy Club Михаил Галустян.

    По его мнению, «глупые девчонки» – лишь пешки в игре, усердно навязываемой Западом.

    «Нас пытаются расколоть как общество, как единый народ, с большим количеством национальностей и разных вероисповеданий», – считает актер.

    Он отмечает, что Pussy Riot осквернили «самое святое, что есть у человека».

    «Сегодня они танцуют в церкви, в которой я крестился и крестил своих дочек. В месте, в которое приходит человек поговорить с Господом о своих мечтах, горе, утрате, счастье, просит спасти его душу и не заблудиться в этом непростом мире. Завтра они будут cc*ть на памятнике неизвестному солдату, где захоронены наши деды, погибшие за честь и свободу нашей Родины», – написал шоумен в своем «твиттере».

    Однако «самое ужасное», по его словам, то, что участницы панк-группы не признают себя виновными.

    Актер не сомневается – Pussy Riot «еще долго будут пиарить» и приглашать на разные телепередачи, интернет-ресурсы, «зарабатывая за их счет себе баллы и делая из них мучениц».

    «Они очередной пиар-ход заговорщиков, проверяющих нас на прочность, – уверен Галустян. – Мне их жаль. Они, видимо, до конца не поняли, во что ввязались».

    Актер сожалеет, что страна «с такими проблемами во всех сферах» обсуждает подобные случаи, однако он против заключения в тюрьму участниц панк-группы, так как это мало, что изменит.

    «Сажать надо не наркомана, а продавца наркотиков. Сорняк надо вырывать с корнем», – заявляет Галустян.

    Девушкам, убежден он, следует дать смягчающий приговор с последующим осуждением общественности и «пристальным взглядом на их присутствие в социуме».
    Источник: nr2.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 18 августа 2012, 09:38
    • simca

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018