Найти силы жить дальше
Люди и судьбы


    Несколько лет назад семья 18-летней Кики Во жила во Вьетнаме. В их доме случился сильнейший пожар. В результате она и четыре ее сестры получили сильнейшие ожоги, а их мать погибла. Отец с пятью дочерьми переехал в США, чтобы девочки могли получить достойное лечение. В ноябре прошлого года отец скончался, оставив дочерей на попечение опекунов.


    Кики Во делает домашнюю работу в своем доме в Сакраменто. На долю этой 18-летней девушки выпало огромное количество трагедий, но она пытается их пережить. Недавно Кики Во поступила в университет Беркли, но она понятия не имеет, чем ей платить за свое образование.


    На этом снимке 2006 года Чу Во позирует со своими пятью дочерьми. Он скончался в ноябре прошлого года из-за рака легких, оставив своих девочек на произвол судьбы.


    Кики Во делает домашнюю работу в своем доме в Сакраменто, где она живет со своей опекуншей Стэйшей Лил (играет с собакой) и 17-летней сестрой Нхи (роется в рюкзаке на заднем плане). Сейчас пять сестер живут в двух разных семьях.


    Кико Во разговаривает с другом о том, что ее приняли в университет Беркли, в клубе «Boys and Girls Club Teichert Branch».


    Кики Во обнимает 17-летнюю Рейчел Симпсон после работы добровольцем в клубе «Boys & Girls Club Teichert Branch». Они обе руководят программой для детей, которая называется S.A.F.A. (Академия фитнеса и безопасности). Сегодня они провели урок аэробики и хип-хопа. Во говорит, что эта работа помогает ей забыть о своих проблемах.


    Кики Во помогает 9-летней Алисе Русу разучить кое-какие танцевальные движения.


    Кики Во смеется со своим другом, 19-летним Шериданом О’Нилом в клубе «Boys & Girls Club».


    Кики Во со своей 17-летней сестрой Нхи разговаривают во время выполнения домашней работы.


    Кики Во демонстрирует свое выпускное платье. Сегодня у нее выпускной, и она будет выдвигать свою кандидатуру на получение стипендии.


    Семья Во фотографируется на фоне озера в Негро Бар. Читатели газеты «The Sacramento Bee» предоставили семье Во, потерявшей все свои семейные фото в пожаре, возможность сделать новый фотоальбом.


    Фотограф Лиза Джесси показывает девочкам фотографии, сделанные во время фотосессии.


    Девочки делают домашнюю работу в своем доме в Сакраменто с отцом Чу Во. Успех в учебе всегда высоко ценился в семье Во.

    Источник: bigpicture.ru


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 25 апреля 2010, 10:50
    • serega

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020