Чем подрабатывал Леонид Броневой в период безвестности
Люди и судьбы

    Сложная судьба у Леонида Броневого, уроженца Киева, сына НКВДиста и «врага народа» одновременно, расстрелянного в 1937 году.

    Парадоксально, но именно клеймо «сына врага народа» и подарило нам этот талант. Потому как единственное учебное учреждение, к моменту окончания школы в Ташкенте (где они с мамой оказались вначале войны), где в анкете при поступлении не было графы «сведения о родителях», оказался местный театральный институт.

    Магнитогорск по распределению, окончание Школы-студии МХАТАа в Москве в 1955 году, снова переезды (Грозный, Оренбург, Воронеж, Иркутск), свадьба, рождение дочки, быстрая смерть жены от рака, выявленного в терминальной стадии. Полунищета, необустроенность быта (жильё в вагончиках, бараках).

    Только в 1971, когда он женился на своей второй жене, Виктории, родители избранницы предложили молодым перебраться к ним, в Москву.

    И вот тут, тот малоизвестный факт из его биографии, которым и хотеться поделиться!

    Дело в том, что почти целых полгода после переезда в столицу Леонид Сергеевич не мог утроиться ни в один из Московских театров!

    И вот тут к нему на помощь пришло мастерское умение «забивать козла» (попросту, игра в домино, кому этот термин незнаком), которым он овладел ещё в босяцком детстве!

    Он играл на деньги, таким образом обеспечивая свою семью, не отказывая ни в чём своей любимой дочке.

    Да, немного погодя, его взяли в драматический театр на Малой Бронной и появились первые роли в кино, но подлинная народная любовь к нему пришла уже после выхода «Семнадцать мгновений весны» в 1973 году, на 45 году его жизни…

    Дальнейшие его успехи всем известны, и не стоит их перечислять.

    Главное одно: иметь возможность уметь зарабатывать деньги и вне основной профессии – актуально и сейчас. Хорошо, что ты профессионал и занимаешься чем-то одним всю свою сознательную жизнь… Но та же жизнь иногда бывает непредсказуема… Альтернативный вид заработка, разумеется в пределах закона, должен иметь каждый.
    По материалам: foto-history.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 25 октября 2021, 08:49
    • kuzmin

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021