Максим Шевченко: Ассанж – жертва мелких жуликов
Люди и судьбы

    47-летний Джулиан Ассанж, как известно, был арестован 11 апреля сотрудниками лондонской полиции в посольстве Эквадора. Ордер выдан Вестминстерским магистратским судом от 29 июня 2012 года за неявку в суд. С момента ареста Ассанж находится в тюрьме. Сейчас дело о его экстрадиции слушается в суде. Это продлится минимум до конца января.

    Задержание Ассанжа, должен отметить, произошло с нарушением всех мыслимых правил, и понятно, что правительство Эквадора заняло в этом вопросе вполне определенную позицию. Наверняка за спиной Ассанжа шла какая-то торговля. Понятно, что австралиец вовсе не уголовная фигура, а политическая, и преследуют его не потому, что какие-то шведки заявили о том, будто он не воспользовался презервативом. Деятельность Ассанжа по обнародованию закрытой информации из государственных и спецслужбистских баз данных наносила удар по правящим элитам. И он наглядно показал их истинное лицо – ничтожных злодеев, которые сговариваются за спиной народа, маленьких мелких людишек, преследующих исключительно собственные цели. И это на фоне усилий властей, пытающихся поддерживать старый миф, что миром правят ого-го какие титаны! В публикациях Ассанжа они оказались мелкими жуликами, раздувающими щеки и пытающимися с помощью различных пиар-технологий придать себе вес. Именно этого Ассанжу не простили, и только за это над ним готовится расправа.

    Максим Шевченко, политолог, телеведущий
    По материалам: vpk-news.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 24 декабря 2019, 07:08
    • kuzmin

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020