Сын с 8 лет выхаживает больной мамой. Сейчас ему уже 23 года!
Люди и судьбы

    Несколько лет назад история маленького мальчика Влада из Добрянки облетела все российские и зарубежные СМИ. Люди по всему миру поражались: школьник самостоятельно ведет хозяйство в деревенском доме, да еще и умудряется ухаживать за полупарализованой мамой. Но окончательно добивала народ информация о том, что главой семьи мальчик стал всего в 8 лет.

    Как это часто бывает в забытой Богом глуши, спустя несколько лет после рождения сына отец Влада пристрастился к бутылке. Мама мальчика, Татьяна Кудряшова, не стала терпеть выпивоху мужа и ушла от него. После чего вместе с маленьким ребенком женщина поселилась в старом деревянном бараке — больше им жить было негде .


    Жизнь их маленькой семьи нельзя было назвать хорошей, но они были друг у друга и им этого хватало. Но когда Владу исполнилось 8 лет в их дом постучалась беда — женщину хватил инсульт, после чего несчастную парализовало.

    К тому времени отца Влада уже не было в живых — он погиб во время пожара. Так 8-летний мальчик остался один на один со со своей бедой. Все, что светило пареньку — незавидное детство в детском доме. Но упрямый и сильный не по годам ребенок не хотел покоряться злодейке судьбе и оставлять мать в беде. Он, как настоящий мужчина, начал делать все, чтобы она встала на ноги.

    Большую роль в этом деле сыграла соседка семьи — женщина оформила опекунство над Владом и уладила все вопросы с местными органами опеки. Однако в остальном мальчику пришлось со всем справляться самому…


    В СМИ информация о Владе начала появляться, когда ему уже исполнилось 16 лет. История парня не оставила равнодушными даже толстокожих чиновников. Подумать только, все эти годы мальчик сам готовил, убирал, топил печь, а еще кормил, мыл и переодевал больную маму.


    Даже когда Татьяне стало совсем плохо и она перестала даже говорить, мальчик не сдался. Каждый вечер он, вооружившись книгами, садился с ней рядом и учил ее заново читать и произносить звуки.

    К сожалению, о полноценном лечении в случае с Татьяной не могло быть и речи, ведь это стоит больших денег, которых у семьи просто не было. Однако Влад делал все, что в его силах, чтобы Татьяне не становилось хуже. Позже его старания были вознаграждены — мама вновь начала говорить, пусть и хуже, чем прежде.


    Самое интересное, что при всём этом Влад не ставит на себе крест. Парень делает серьезные успехи в гиревом спорте. Тренер не жалел для подопечного одобрительных оценок! По словам мужчины, Кудряшов был одним из лучших его воспитанников.

    Сложилось все у Влада и на личном фронте. С Настей парень познакомился еще в школе. Отстающий ученик и красавица отличница влюбились в друг друга с первого взгляда и быстро стали парой.


    Так Влад перестал быть один на один со своей бедой, ведь вскоре любимая вместе со своей мамой стали помогать ему с уходом за больной Татьяной.


    Теперь этому юноше уже 23 года, он выучился на сварщика, чтобы работать в родном городе и не расставаться с мамой.


    Из барака семья переселилась в подаренную чиновниками квартиру, а многочисленные доброхоты даже сейчас продолжают материально поддерживать Кудряшовых.
    По материалам: yaboltushka.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 01 марта 2019, 09:26
    • kuzmin

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021