Умер певец Сергей Захаров
Люди и судьбы

    Сегодня в Москве на 69-м году жизни скончался советский и российский эстрадный певец и актёр, народный артист России Сергей Захаров.

    Сообщается, что артист умер от сердечной недостаточности.

    Сергей Захаров родился 1 мая 1950 года в Николаеве. Во время учёбы на отделении музыкальной комедии Музыкального училища им. Гнесиных в Москве стал солистом Государственного эстрадного оркестра под руководством Леонида Утёсова. Учебное заведение не окончил. В 1973 году ушёл работать в Ленинградский мюзик-холл и перешёл в Ленинградское музыкальное училище им. Римского-Корсакова.

    В 1975 году исполнил одну из главных ролей в музыкальном фильме «Небесные ласточки», где диалоги с его участием озвучил Олег Басилашвили (режиссёр посчитал неуместным украинский говор Захарова). С 1985 начал самостоятельно выступать с концертами, в 1986 году впервые выступил в государственном центральном концертном зале «Россия». Прославился исполнением таких хитов советской эстрады, как «Очи чёрные», «Отцвели хризантемы», «Московские окна» и «Три белых коня» и др. В разное время работал в Ленинградском мюзик-холле, в Союзе концертных деятелей Санкт-Петербурга, в филармониях по всей России. С гастролями посетил порядка 40 стран.

    Захаров не переставал выступать до конца жизни – очередной концерт был запланирован на весну.

    О месте и времени похорон артиста пока не сообщается.

    По материалам: stoletie.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 15 февраля 2019, 06:41
    • kuzmin

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019