Судьба предателя
Люди и судьбы

    Бывший российский журналист Аркадий Бабченко, прославившийся бегством на Украину и постановочным покушением на него – человек горькой судьбы. Фактически без профессии.

    Он, конечно же, и сам понимает, что не стал журналистом. Вернее, что стал в итоге не журналистом. И не экспертом – у него не было и нет никаких эксклюзивных знаний о хотя бы российской политике.

    И нет никаких перспектив: в Киеве он ведет какую-то смешную еженедельную передачу на ATR с мизерной аудиторией. В сети его ролики набирают 500-700 просмотров. Человек потерял в общем-то все. Украина не стала светом в конце его тоннеля.

    Здесь он остался дружен только с заполошными городскими сумасшедшими, перессорившись со всеми, кто дал бы ему зарабатывать в независимых СМИ и вообще хоть где-то… Он, наверное, даже спецслужбам уже не нужен – ничтожная, аудитория, на которую он влияет, вряд ли представляет для кого-то интерес. И она абсолютно точно неплатежеспособна.

    На Украине таких отщепенцев есть еще несколько человек. Они туда уезжали, кто-то веря, что можно заработать в Киеве на одной лишь ненависти к России; кто-то полагая, что там теперь будет центр русскоязычной культуры…

    Никто из них не угадал. И не учел, что ни в одной культуре не будет одарен национальной любовью перебежчик. Что бы там Бабченко ни говорил, но он для своей украинской аудитории, для тех 700 человек, которые смотрят его передачу на канале Муждабаева – представитель вражеской страны. Мы для них враги, а он – перебежчик. И как бы сильно он ни ненавидел Москву, для Киева он – предатель. Потому что каждый украинец в уме представляет аналогичного украинца, который бы убежал бороться с Порошенко в Россию. И не одобряет это.

    Пусть и предатель врага, но все равно предатель. Такой человек никогда ни в одной стране не станет героем. Потому что несмотря даже на здравомыслие позиции (а у Бабченко и того нет), любого, кто пришел к тебе от твоего врага работать против этого врага, считают предателем.

    Бабченко не нужен сейчас нигде. И он исписался. В журналистике не создал ничего выдающегося, кроме несколько хороших работ о собственном военном опыте. Человек одной темы, одного опыта. Рассказав что-то свежее о войне в Чечне, Бабченко обо всем другом говорит одно и то же. Его эволюция – в повышении внешнего градуса, он за последние 10 с лишним лет никак профессионально не развился. Если бы не его фальшивое убийство, заказанное де самим Путиным, которое действительно потрясло весь мир – его бы уже забыли.

    Я уверена, что он пребывает в очень тяжелом тревожном состоянии и, вероятно, в сильной депрессии. Потому что попал в положение, из которого выход можно искать годами. И мне кажется, что человек, который пишет, что на его родине нужно давить американскими танками всяких поварих, потому что они тоже работают на режим – от выхода из своей ямы уже слишком далеко…

    Анастасия Миронова
    По материалам: facebook.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 12 декабря 2018, 08:48
    • kuzmin

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019