Из жизни сказочных долбае***ов
Люди и судьбы

    Известный советский и украинский актер театра и кино Алексей Горбунов посетовал на то, что в стране у него значительно меньше работы, чем было в России. Об этом он рассказал во время эфира на украинском радио «Новое время».

    В 2014 году артист отказался сниматься в любых российских фильмах. Он причислил себя к сторонникам Евромайдана, а также поддержал действия Киева в Донбассе. При этом спустя несколько лет он рассказал, что скучает по жизни в Москве.

    Горбунов уточнил, что за последние пять лет снялся только в двух украинских фильмах. Он напомнил, что в России снимался в пяти фильмах в год, в главных ролях.

    «За пять лет жизни в Украине я снялся в двух фильмах. Если мы говорим о прокате», — объяснил он.

    Кроме того, актер подчеркнул, что в России чувствовал себя кинозвездой, он летал бизнес-классом, останавливался в дорогих отелях, мог себе многое позволить. На Украине Горбунову пришлось снизить расходы, так как работы не так много, как хотелось бы.

    Ранее поддержавший Евромайдан актер Горбунов призвал Киев помириться с Россией.

    «Мы обязаны примириться. Поскольку, во-первых, это уже очень долго продолжается… И задача всех людей — заканчивать войны вообще и находить выход», — приводит слова народного артиста Украины TCH.ua.

    Актер добавил, что вот уже четвертый год у него «сердце кровью обливается». Также он высказался против ограничений для российских артистов, введенных Киевом. По мнению Горбунова, черные списки усложняют жизнь людей с обеих сторон.
    По материалам: riafan.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 17 ноября 2018, 07:17
    • kuzmin

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019