Политическое шапито Украины
Люди и судьбы

    Одна из самых ярких звёзд на куполе политического шапито Украины — Надежда Савченко. Будучи в 2014 году ярой нацисткой, записалась в нацистский батальон «Айдар». Потом попала в плен под Луганском, затем оказалась в России. Известность получила через обвинение в причастности к убийству российских журналистов на Донбассе.

    Как только в Киеве узнали, что Надюшка томится в путинских застенках, лично Пётр Порошенко распорядился вернуть её домой. На Украине мгновенно организовали культ Надежды Викторовны — её приняли в руководство политической партии «Батькивщина», её выдвинули в депутаты Рады, её продвинули в Парламентскую Ассамблею Совета Европы от Украины, чтобы обеспечить ей международный иммунитет. Звание «Герой Украины» выдали. Подтянули все дипломатические силы, в том числе и со стороны уважаемых западных партнёров. Савченко призывали освободить все подряд — от чиновников ООН и ОБСЕ до официального представителя госдепа США Дженнифер Псаки. Ну и наши местные любители укронацизма толпами бегали по улицам с плакатиками и требованиями.

    Сама Савченко на тюрьме отважно уходила в жестокие голодовки, решительно отказывалась от предлагаемой пищи и потребляла ударные дозы детского питания. Голодовку прекратила только после получения письма от Петра Порошенко, которое за него умело сочинили матёрые пранкеры Вован и Лексус.

    22 марта 2016 года Савченко выхватила 22 года лишения свободы в колонии общего режима. Однако уже 25 мая того же года была помилована указом Президента — по просьбе родственников погибших журналистов. После чего выслана на Украину личным самолётом Порошенко. Взамен Киев вернул двоих российских граждан, приговорённых к 14 годам каждый «за ведение агрессивной войны».

    Савченко вернулась в европейскую державу героиней. Однако вскоре майдауны почуяли, что Надежда далеко не всегда разделяет нацистские ценности и идеалы. Например, она зачем-то предлагала амнистировать ополченцев Донбасса. Предлагала быть с Россией «добрыми соседями». Не стеснялась лично общаться с лидерами ЛНР и ДНР по поводу обмена пленными. После возвращения заявила:

    «Я обещала украинцам, что буду бороться, буду говорить даже с чертом. Да, я сидела с людьми, с которыми мы стреляли друг в друга. И я в них черта не увидела. Я говорила с людьми».

    Разумеется, отъявленные мрази типа Берёзы, Ляшко и других упырей, составляющих цвет украинского народовластия, заорали о «госизмене». Из представителей Украины в Совете Европы Савченко довольно быстро исключили: а ну как ляпнет что-нибудь не в кассу? В апреле 2017 года она стала председателем политической партии имени себя. А в июле заявила, что в 2019 году будет претендовать на пост Президента Украины.

    Ну а на днях, 15 марта, Савченко открыто обвинила нынешних главарей великих укров в расстрелах людей на майдане. В частности, досталось нынешнему генпрокурору Луценко и народному депутату Пашинскому.

    «Луценко с трибуны призывал идти в наступление. Он обещал, что будет оружие. Я видела, как приехал синий микроавтобус и оттуда вышли люди с оружием. Эти люди сейчас находятся в парламенте. Я видела, как Пашинский заводил снайперов в гостиницу «Украина». Луценко стал генпрокурором для того, чтобы скрыть свои преступления. Уже пятый год люди ждут расследований. Начальнику департамента специальных расследований генпрокуратуры Сергею Горбатюку не дают работать, его вяжут по рукам и ногам».

    В ответ Луценко тут же объявил, что Савченко планирует учинить в здании Рады знатный теракт:

    «У следствия есть неопровержимые доказательства того, что Надежда Савченко лично планировала, вербовала, давала указания, как провести террористический акт в стенах парламента, уничтожив боевыми гранатами две ложи. Минометами планировалось обрушить купол Верховной Рады и автоматами добивать тех, кто выживет».

    В Раду внесено представление о задержании и аресте Надежды. Её личные данные уже появились на сайте «Миротворец» — рядом с информацией о Ксении Собчак и других лютых врагах Украины. Управляющие «Миротворцем» бандеровцы назначили Надежду изменником родины и пособницей террористов.

    Интересно люди живут. Никакого застоя, ни секунды стагнации. Каждый день всё наоборот. Только уровень идиотии всегда примерно одинаковый.

    Правильно на днях сказал Кучма — жрут сами себя. Нет никаких сомнений — именно такой уровень политической культуры позволит украм стремительно занять наиболее достойное место среди европейских народов.
    Источник: oper.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 21 марта 2018, 06:52
    • kuzmin

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018