Попил пивка: румын пошел выпить в паб в родной деревне, а проснулся в Лондоне
Люди и судьбы

    Безработный румынский мужчина отправился в паб в своей родной деревушке, чтобы пропустить кружечку пива, а проснулся за 2700 километров от дома в Лондоне после того, как поспорил с друзьями, что сможет найти работу, сообщает Daily Mail.

    Михай Данчью рассказал, что последнее его воспоминание — это то, как он собирается в паб в Албешти, Румыния, а потом спорит с друзьями, что сможет устроиться на работу. После этого мужчина очнулся лицом вниз во внутреннем дворе дома в центре Лондона весь в синяках. Михай сказал, что был в шоке, когда услышал, что вокруг все говорят по-английски. Все еще страдающего от похмелья мужчину отвезли в больницу Whipps Cross, где медсестра-румынка убедила его, что он действительно оказался в Лондоне.

    Медсестра Адина Косташе разместила историю Михая в фейсбуке, чтобы помочь мужчине выяснить, как он оказался так далеко от дома. Сначала Михай даже не мог вспомнить, как его зовут. Но его личность подтвердили сразу после того, как его фотография попала в интернет.

    «Его нашли пьяным во дворе. Похоже, его избили. Его привезли в нашу больницу, но он сказал, что не знает никого в Лондоне и вообще удивлен, что преодолел такое расстояние. Он понятия не имеет, как сюда добрался. Если кто-то знает его и хочет ему что-то передать, свяжитесь со мной», — написала Адина.

    Румынские СМИ подтвердили, что последний раз Михая видели с друзьями в пабе в Албешти. Соседи мужчины рассказали, что он жил со своей супругой и детьми в доме бабушки и дедушки жены. Он часто говорил, что хочет найти работу, но неделю назад внезапно исчез.

    «Он хороший парень, но в последнее время был сам не свой, потому что много пил. Раньше у него уже были провалы в памяти из-за выпивки, поэтому неудивительно, что все так произошло», — рассказал сосед Михая.

    Местные СМИ сообщили, что власти помогут мужчине вернуться домой.
    Источник: bigpicture.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 08 ноября 2017, 08:55
    • kuzmin

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018