Из жизни общества цивилизованных стран: в США 11-летнюю девочку выдали замуж за её насильника
Люди и судьбы

    Когда Шерри Джонсон было всего 11 лет, она вышла замуж за своего насильника — 20-летнего прихожанина её церкви. Дело в том, что девочка забеременела и органы опеки и попечительства решили, что так для ребёнка будет лучше. Это был самый простой и быстрый способ избежать уголовного дела, поэтому у Шерри не оставалось выбора, сообщает The New York Times.

    «Мама спросила, хочу ли я этого. Но я лишь спросила, что такое брак и как ведут себя жёны. Мама приняла это за моё согласие», — рассказывает она.

    Шерри живёт в штате Флорида, где до сих пор не установлен минимальный возраст для заключения брака. Она рассказала, что и другие девочки её возраста выходили замуж за мужчин намного старше их. По её словам, таким образом скрывались изнасилования церковными старейшинами.

    «Это была ужасная жизнь. Мне пришлось бросить школу, и сейчас у меня девять детей», — говорит Шерри.

    Она была изнасилована двумя служителями и прихожанином, после чего в 10 лет родила своего первого ребёнка. И уже через год её выдали замуж за её же насильника, чтобы прекратить расследование. На девочку надели наручники, чтобы она не могла сопротивляться. Сейчас Шерри, будучи взрослой женщиной, призывает общественность выступить за запрет браков с детьми.
    Источник: life.ru

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 31 мая 2017, 08:52
    • kuzmin

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017