Вампир из Сакраменто
Люди и судьбы

    Ричарда Чейза не зря называли самым циничным маньяком за всю историю США. Секс и кровь, кровь и секс: бессердечный мужчина лихо расправлялся со своими жертвами, умывался их кровью, пил ее, а потом насиловал искалеченные останки…

    23-го мая 1950 года в городке Сакраменто американского штата Калифорния на свет появился мальчик по имени Ричард. Отец любил «приложиться к бутылке» и совершенно не переносил маленького, постоянно плачущего сына. По его мнению, мальчики обязаны быть стойкими, а этот… Ричарду частенько доставалось от нерадивого папаши. В пьяном угаре мужчина крушил все вокруг, не забывая нанести несколько метких ударов прямо по ребенку. Преимущественно по голове.

    Постоянные побои не могли пройти незаметно. Чейз начал буквально «ехать» головой. Когда остальные детки лепили куличики из песка и выпрашивали у родителей кукол и машинки, наш сегодняшний герой устраивал поджоги и расчленял еще живых зверей. Напевая милую детскую песенку, он отрывал лапы щенкам и котятам… Неудивительно, что в 14 лет парень пристрастился к наркотикам.

    В 18 лет Ричард обратился к психиатру. Но совсем не потому, что осознал свою неадекватность. Парня не устраивала… его слабая эрекция. Врач попытался аккуратно объяснить юноше, что причина может скрываться в его внутренней, не проявленной агрессии. Кто знает, может, он просто побоялся озвучить безумцу серьезный диагноз.

    Так или иначе, с этого времени Чейз решил давать своей агрессии выход. Казалось бы, куда больше? Однако было куда…

    Дело Ричарда Чейза навсегда вошло в историю судмедэкспертизы и психиатрии как самое удивительное и вместе с тем — пугающее. Нездоровая тяга маньяка к распитию человеческой крови записала его в скрижали истории под псевдонимом «вампир из Сакраменто».

    Расстройство личности Ричарда достигло своего апогея, когда мужчине исполнилось 24 года. Он постоянно вызывал врачей, пугая их бредовыми речами: то говорил, что его желудок повернут к спине, то утверждал, что его кровь по ночам превращается в пудру, то кричал, что его кости частенько выходят из затылка погулять…

    Мысль о недостатке крови в организме мучила Чейза больше всего. Тогда он решил, что можно восполнить его искусственно. В ночи парень ловил крыс, кошек и других мелких животных, убивал их, как когда-то в детстве, а кровь выпивал. Также он любил смешивать в миксере внутренние органы убитых зверьков и есть получившееся «блюдо» сырым.

    Со временем такой «терапии» Ричарду стало мало. Он понял, что подобное нужно лечить подобным, а в данном случае — человека лечить человеком. Ведь человеческая кровь куда сильнее крови животного!

    На счету Ричарда Чейза шесть убийств. Почти все жертвы — женщины. Только первый убитый оказался мужчиной: на случайном прохожем маньяк решил попробовать свои силы.

    Чейз расценивал в качестве приглашения незапертые в домах двери: он проскальзывал в комнаты, убивал женщин, а после насиловал их трупы. В процессе соития мужчина обливался с ног до головы кровью своих жертв, слизывал ее с остывших тел, а иногда зубами откусывал куски плоти.

    Будучи пойманным, идеи своих преступлений он, как и положено шизофренику и наркоману, приписал нацистам и пришельцам, якобы управлявших его сознанием.

    По приговору суда, вампира из Сакраменто должны были умертвить при помощи газовой камеры. Хотя по официальной версии, он покончил с собой, не исключено, что смерть его стала делом рук остальных заключенных, устроивших для тридцатилетнего изможденного каннибала самосуд.
    Источник: virtoo.ru


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 10 февраля 2017, 09:35
    • kuzmin

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017