В год по дуре: Маша Малиновская назвала Россию «рашкой» и хочет работать на Украине
Люди и судьбы

    Бывший депутат Белгородской областной Думы от ЛДПР и телеведущая Маша Малиновская обратилась к украинским телевизионным продюсерам с просьбой о предоставлении работы в украинском телеэфире, так как в России ей работу не предлагают.

    Рекомендуя себя, Малиновская заявила, что ее совершенно не волнуют отношения Украины и России. В качестве эмоциональной «взятки» украинским продюссерам Малиновская сообщила, что она очень любит Украину, да и сама наполовину украинка: девичья фамилия ее матери Чепыжко.

    Так же она посетовала, что в России «тяжела и неказиста жизнь народного артиста». Крик души бывшей работницы голубого экрана звучал буквально так: «Я хочу в телевизор!». По ее словам, в «рашке» ничего у нее не складывается, но она с большим удовольствием поработала бы на Украине.

    Вероятно, на Украине Машу ждет успех, особенно в интервью с Кличко. В 2005-ом году Малиновская стала депутатом Белгородской областной Думы по партийным спискам, а в 2008-ом году ее исключили из партии, на что Маша ответила, что «она уже не член, но у нее все равно есть мандат». Короче, отбитый мэр и показательная блондинко поймут друг друга с полуслова, тем более, что по другому изъясняются редко.

    От коллектива редакции просим поставить для Маши песню группы «Ленинград» «Дорожная» и пожелать попутного ветра в мыслительный нерв.

    Напомним, в прошлом году «на заработки» в Одессу к Саакашвили уже уезжала другая гламурная Маша — Гайдар, которая к искреннему сожалению россиян, вернулась под теплое крылышко папиных друзей из Правительства и Роснано.
    Источник: novorosinform.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 16 августа 2016, 08:43
    • kuzmin

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018