Боец смешанных единоборств Джефф Монсон в ЛНР: «Я в шоке»
Люди и судьбы

    Принявший российское гражданство американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон сегодня побывал на блокпосту Народной милиции у Станицы Луганской, а также осмотрел поврежденный ВСУ мост.

    Сопровождали бойца смешанных единоборств четырехкратная чемпионка мира по жиму штанги лежа Марьяна Наумова и мотоциклисты из клуба «Ночные волки — Донбасс».

    Американец был шокирован увиденным и, в частности, тем, с каким трудом людям приходится пересекать поврежденный киевскими силовиками мост через Северский Донец.

    «Это очень грустно. Я вижу людей, которые страдают от этого всего. Я в шоке и не понимаю, как мир не показывает это все», — отметил он.

    «Невозможно себе представить то, как люди могут такое делать. Наверное, люди, которые таким занимаются и берут оружие с такой целью, – их тяжело назвать людьми. Мне тяжело понять таких людей», — добавил спортсмен.

    Он назвал „ненормальным“ то, что на украинской стороне воюют наемники, в том числе американские.

    »Это ненормально, когда люди за деньги убивают других людей. Это все равно, что кто-то заплатит мне за то, что я убью тебя, и если я это сделаю, то меня посадят в тюрьму, а если ты одеваешь форму и получаешь деньги за убийства, то это нормально. Это плохая политика", — пояснил Монсон.

    «Поэтому мне не особо и нравится политика правительства США, поскольку они всегда являются зачинщиками войны в разных местах, и люди из США считают себя хорошими, а весь мир плохим», — добавил он.

    «Мне не стыдно (за своих соотечественников), потому что я этого не делаю (не убиваю людей), но мне стыдно сказать, что я из США и являюсь гражданином Америки», — заявил Монсон.

    Спортсмен хотел пойти по мосту на украинский блокпост, чтобы спросить у бойцов ВСУ «что вы тут делаете?». Однако сопровождавшие отговорили его от этого, так как, скорее всего, киевские силовики могли бы арестовать Монсона несмотря на наличие у него американского паспорта, сообщают «Новости Донецкой Республики».
    Источник: segodnia.ru


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 29 июня 2016, 08:25
    • kuzmin

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017