Умер известный по фильмам-сказкам актер Сергей Николаев
Люди и судьбы

    На 70-м году в Москве ушел из жизни актер Сергей Николаев. Пожалуй, одна из его самых памятных зрителям ролей, — «упитанного, но невоспитанного» царевича Андрея Еремеевича в фильме-сказке «Варвара-краса, длинная коса».

    Он скончался ранним утром 16 мая в реанимации в Боткинской больнице. Как сообщил близкий друг актера Сергей Тульчак, у актера в последние годы были серьезные проблемы с сердцем.

    В конце 2015 года ему делали двойную операцию, некоторое время после этого, казалось, что Сергею Николаеву стало лучше. Однако 2 мая актеру вновь стало плохо, он сам вызвал скорую помощь, и медики срочно госпитализировали его.

    Друг актера говорит, что врачи сделали все возможное, но спасти его не удалось. У Сергея Николаева не было семьи. Пять лет назад он потерял мать, за которой ухаживал во время ее болезни. С тех пор он жил один. Из близких остались только племянники.

    По словам Тульчака, чувствуя скорый уход, Сергей Николаев просил похоронить его без помпезностей и позвать на похороны только самых близких друзей из актерской среды.

    Профессионального актерского образования у Николаева не было, однако это не помешало ему сняться более чем в 50 фильмах. Он также часто снимался в тележурнале «Ералаш».

    Источник: vesti.ru

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 17 мая 2016, 09:52
    • madoks

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017