Торнадо, разорвавший жизнь на части
Люди и судьбы

    Тогда, в 2015 году, в тот роковой день метеорологи предупредили жителей города Fairdale, расположенном в штате Иллинойс, о том, что торнадо движется прямо на их город, но Шульц и его жена были уверены, что стихия в очередной раз минует их дом. В тот страшный момент Шульц оказался на верхнем этаже дома. Он выглянул в окно и замер от зрелища, которое предстало перед его глазами.

    Он понял, что у него просто нет времени на то, чтобы спуститься вниз. Поэтому он спокойно достал свой телефон и записал леденящее душу зрелище на видео…

    Оказавшись погребённым под тем, что некогда было его домом, Клем Шульц крепко сжимал своего соседа. Они чудом выжили под обломками их домов, опустошённых торнадо.

    Сосед придерживал Шульца под упавшей балкой и умолял его: «Не смотри вниз». Испуганный старик, явно не понимая, спросил его: «Почему?» Тогда тот ответил: «Потому что прямо под упавшей балкой ваша жена. Она мертва». Такой откровенный ответ едва не пошатнул его. Они пережили всего четыре минуты ада, и этот малый промежуток времени практически порвал его жизнь на части.

    В тот день он потерял всё. Шульц получил серьёзные травмы спины. От его дома не осталось в буквальном смысле ничего. Погибла женщина, которую он любил всю свою долгую жизнь. Что касается видео, то корреспондентам «Дейли Геральд» он сказал, что гордится, что записал это величественное зрелище на видео:

    Источник: alexzirya.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 10 апреля 2016, 07:43
    • iunior

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018