Из жизни идиотов или как добровольно изуродоваться
Люди и судьбы

    Жительница американского штата Аризона, собирающаяся изменить пол, отрезала себе уши и переделала форму носа, чтобы стать похожей на дракона. Об этом пишет Daily Mail.

    В ноябре 2012 года Ева Тиамат Медуза перенесла несколько болезненных косметических операций, включающих татуирование лица и имплантирование металлических пластин в лоб. Также бывшая работница банка закрасила глазные яблоки зеленым цветом и нанесла на свою грудь и руки рисунок, напоминающий чешую. После этого Тиамата Медуза изменила свой нос и удалила уши, чтобы добиться сходства с мордой дракона.

    Вскоре 55-летняя Медуза планирует операцию по удалению мужских половых органов. При этом женщина уже увеличила грудь и начала принимать необходимые гормональные препараты. По словам жительницы Аризоны, она постоянно посещает различные тату-шоу, а в результате всех процедур, рассчитывает «полностью перевоплотиться в мистическое существо».

    В октябре 2015-го еще один любитель животных отрезал уши. Житель британского города Бристоль сделал это, чтобы стать похожим на своих домашних питомцев — попугаев. Также 56-летний Тед Ричардс сделал 110 татуировок, 50 проколов на своем теле и сплит языка, чтобы добиться сходства с птицей.
    Источник: lenta.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 06 апреля 2016, 10:51
    • kuzmin

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018