Последний год жизни супружеской пары…
Люди и судьбы

    По-настоящему понять, что такое жизнь, можно лишь тогда, когда смерть забирает кого-то из самых близких людей, либо заглядывает в твои глаза. Никто не хочет говорить о смерти, но зачастую она позволяет пересмотреть жизненные ценности и заставляет собраться и уделять больше внимания своим родным и друзьям.

    Для фотографа Нэнси Боровик это не пустой звук. На долю ее семьи выпало тяжелое испытание. Ее мама и папа столкнулись со смертельной болезнью. После 34 лет совместной жизни у них обоих диагностировали рак…

    Страшная болезнь не расколола семью, а наоборот, лишь сделала ее крепче. Нэнси решила запечатлеть историю борьбы своих родных с раком и поделиться ею с остальными. Это должно быть напоминанием всем людям, что их родители не вечны. Поэтому нужно как можно чаще уделять им внимание и дарить свою любовь. Ведь, кто знает, сколько вам еще суждено быть рядом с мамой и папой?..

    Мать Нэнси, Лорел, уже проходила лечение от рака груди. Казалось, что страшная болезнь отступила. Однако через несколько лет у нее вновь диагностировали опухоль. Более того, практически одновременно у ее мужа Хьюи также обнаружили злокачественную опухоль желудка на одной из последних стадий.

    Лорел и Хоуи утешают друг друга после страшного известия:

    Супруги вместе проходят лечение:

    Медицинские браслеты выглядят словно обручальные кольца:

    Хоуи стрижет Лорел, поскольку она начинает терять волосы от химиотерапии:

    Лечение отбирает много сил у обоих. Поэтому Хоуи дремлет прямо на диване в гостиной:

    Супружеская пара общается по телефону со своим онкологом:

    Лорел празднует свой 58-й день рождения:


    Какие бы испытания им ни выпали, они всё так же искренне любят друг друга:

    День рождения Хоуи в узком семейном кругу:

    Смертельно больные родители успели провести свою дочь под венец:

    По еврейской традиции родителей невесты качают на стульях:

    Хоуи вынужден встречать Хануку и День благодарения в больнице. Он уже больше никогда не вернется домой:

    Лорел поддерживает мужа во время одной из последних его прогулок:

    Вскоре Хоуи не стало:

    А через год ушла из жизни и Лорел, которой ужасно тяжело было продолжать бороться за жизнь в одиночку без помощи верного мужа:

    Источник: ofigenno.cc



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 03 декабря 2015, 11:16
    • combat

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018