Из-за вредной привычкы — завтракать по утрам, в США учитель опоздал на работу 111 раз
Люди и судьбы

    Учитель начальных классов Арнольд Андерсон из американского города Трентон (штат Нью-Джерси) предстал перед третейским судом за 111 опозданий на работу, зафиксированных в течение двух лет. Педагог объяснил нарушения трудовой дисциплины «вредной привычкой».

    «У меня есть вредная привычка — я люблю завтракать по утрам. Мне придется от этого отказаться», — заявил Андерсон. По его словам, в основном опоздания не превышали двух минут. Только однажды он задержался на десять минут, из-за того, что у него сломалась машина.

    Как отмечается, в 2013-2014 учебном году Андерсон нарушил трудовую дисциплину 65 раз, а в текущем — 46 раз.

    Судья, выслушав позиции учителя и администрации школы, отстранил учителя от работы до 1 января. Свое решение он объяснил тем, что несмотря на зафиксированные опоздания, педагогу ни разу не был вынесен выговор или другое административное взыскание.

    В свою очередь Андерсон, чей доход составляет около 90 тысяч долларов в год, заявил, что «очень расстроен решением суда». при этом он признал, что потерять работу было бы гораздо хуже. Он пообещал, что впредь будет приходить до начала уроков.
    По материалам: lenta.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 29 августа 2015, 06:27
    • kuzmin

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020