Фигура «за которую можно умереть»
Люди и судьбы

    Шерри Бриттон (настоящее имя Эдит Зак) — королева нью-йоркского бурлеска 30-40х. Родилась в 1918 году. При росте 160 см, она имела обхват талии 46 см.

    Когда бурлеск ушел на второй план в связи с запретом Нью-Йорке в 1940 году, Бриттон стала участвовать в спектаклях и петь в кабаре. Обладательница фигуры «за которую можно умереть», как говорили в те годы.

    Шерри выступала во многих клубах и театрах во время Золотого Века бурлеска. Она как-то сказала: «Я презираю бурлеск». Тем не менее, она нравится зачистки в ночных клубах, как Леон и вихри, где она была постоянным в течение семи лет. Она сняла с классической музыки, носила длинные платья прекрасные и диадемы и короны. Когда бурлеск отошел на второй план из-за запрета Нью-Йорке в 1940 году, Бриттон обратился к пьесам, в конце концов появляется в почти сорок из них. Бриттон также провела много времени во время Второй мировой в развлекательных концертах для войск, для которого она была почетным бригадного генерала с президентом Франклином Д. Рузвельтом.

    Бриттон выступал в Вашингтоне, округ Колумбия клубы, как в конце 1958 года, в год она повернулась 40. Она была отстранена от появления на 1964 Нью-Йорк в мире ярмарка, потому что она была слишком рискованной. Вместо этого, она стала певица кабаре и появились во многих театральных постановках.

    В 1971 году Бриттон, который был женат дважды ранее, и кто-то сказал, что она занимается «14 раз,» женат богатый бизнесмен Роберт Гросс (никакого отношения к Авиатор Роберт Гросс). Валовой призвал ее принять участие Фордхэм университета. Несмотря на то, Бриттон никогда не посещали школу, она, как говорили, очень высокий IQ. Она училась и закончила Fordham предварительный закон в 1982 году, с отличием, в возрасте 63.

    После Валовой умер в 1990 году, Бриттон жил жизнью выхода на пенсию, отступая в центре внимания в 1993 году на ее 75-й день рождения во время выступления на Marriott Marquis Hotel на Бродвее в Нью-Йорке.

    Умерла в 2008 году.

    Карьера: актриса, сценарист, продюсер.
    Рост: 160 см.
    Дата рождения: 28 июля 1918 года (Лев).
    Место рождения: Нью-Брансвик, Нью-Джерси, США.
    Дата смерти: 1 апреля, 2008 (89 лет).
    Место смерти: Манхэттэн, Нью-Йорк, США.
    Жанр: мюзикл.
    Всего фильмов: 3, 1981.
    По материалам: kartam47.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 28 августа 2015, 09:48
    • kuzmin

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020