Самозванцы по фамилии Гайдар
Люди и судьбы

    Нынешняя Маша Гайдар не является внучкой советского писателя Аркадия Гайдара (Голикова)! Да она ему вообще ни разу не родственница! Все, начиная с ее дедушки Тимура — самозванцы, которые решили сделать себе карьеру со знаменитой фамилии.

    А началось это с Тимура (крайний справа на фото). Мальчик Тимур не был сыном Аркадия Голикова-Гайдара (крайний слева на фото), он вообще не был ему никаким кровным родственником.

    Когда Аркадий Голиков (известный всем под писательским псевдонимом Гайдар) женился на гражданке Рахиль Лазаревне Соломянской, у той гражданки на руках уже был трехлетний мальчик.

    О его папе история умалчивает. Рахиль Лазаревна о нем никогда не говорила, даже в википедии как-то странно и путанно написано, в общем, Аркадий Голиков стал ему отчимом. Правда, было это недолго, так как супруги скоро расстались и более того, никогда больше не виделись.

    Рахиль Лазаревна бросила Аркадия и сбежала к секретарю Шепетовского укома РКП(б) Израилю Михайловичу Разину, которого позже расстреляли в 1938 году по обвинению в участии в контрреволюционной организации. Третий её муж был тренером по фигурному катанию, спортивным журналистом — Самсон Вольфович Глязер.

    Прошло время и сообразительный еврейский отпрыск Тимур Соломянский-Голиков, когда пришла пора получать паспорт, сообразил, что во взрослой жизни можно будет хорошо устроиться при звучной фамилии.

    Тимур Гайдар (крайний справа) в кругу семьи со своим сыном под портретом Аркадия Голикова-Гайдара

    И тогда он решил взять себе в фамилию матери… нет, и даже не настоящюю фамилию своего отчима, а его литературный псевдоним! Ловок мальчик, да?

    Аркадий Гайдар (Голиков) ничего не мог ему возразить, так как уже погиб к тому моменту на фронтах Великой Отечественной. Кстати, биография у него действительно героическая. Обязательно прочитайте.

    Вот от Тимура «Гайдара» и пошло это семейное вранье. Потом у лже-гайдара родился сынишка Егор, который уже разумеется тоже был записан Гайдаром, так как в Советском Союзе эта фамилия была известной, и приносила большие дивиденты.

    Егор Гайдар в кругу семьи (жена и дети). На стене обязательно портрет деда (пусть даже неродного)

    Позже у Егора Тимуровича родилась дочка Маша, которая приходится внучкой Тимуру, но не приходится НИКЕМ нашему любимому советскому писателю Аркадию Гайдару! Сам Егор Гайдар прославился своим «демократическими» реформами.

    Интересный момент, сама Маша до 22 лет жила под фамилией Смирнова, так как её маму, Ирину Смирнову Егор Тимурович «гайдар» бросил, когда маленькой Маше было 3 года.

    Видео о деятельности Е. Гайдара (фрагмент передачи «Суд Времени»):


    И вот, Машенька выросла, и так же как дед ее — Тимур Соломянский, сообразила, что жизнь с громкой фамилией подарит ей больше карьерного роста.

    Быстро переделалась Маша из Смирновой в Гайдар, и как видим, не прогадала! Кстати, в России у нее тоже была неплохая карьера (вице-губернатор Кировской области?) пока она не сбила насмерть в Кирове на своем джипе 13-ти летнюю девочку и ей пришлось срочно уехать на учебу в США.

    И, вот, 17 июля 2015 года Маша гайдар стала вице-губернатором Одесской области.

    P.S.Маша Смирнова задавила в Кирове девочку на своём джипе. Так вот, дело замяли и спустили на тормозах. Дело тёмное и непонятное, ничего наверняка утверждать нельзя. Все доказательства либо поразительным образом пропали, либо изменились до неузнаваемости. Позже за наезд была осуждена женщина — водитель троллейбуса. Хотя все свидетели утверждали, что девочку сбил серый джип. В общем, правды мы, судя по всему, никогда не узнаем. Но так как суда над Машенькой не было, то и обвинять в убийстве мы её не имеем никакого права. Как-то так…
    Источник: danilidi.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 07 августа 2015, 07:40
    • kuzmin

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018