Умерла Жанна Фриске
Люди и судьбы

    Певица Жанна Фриске скончалась на 41-м году жизни после полутора лет борьбы с неоперабельной опухолью головного мозга, сообщил изданию StarHit ее отец.

    Смерть наступила 14 июня.

    В январе прошлого года родственники Фриске сообщили о болезни певицы. У нее была обнаружена глиобластома, лечением занялись врачи одной из клиник Нью-Йорка.

    Тогда же «Первый канал» устроил телемарафон по сбору средств на лечение певицы, собрав более 66 млн рублей. StarHit отмечает, что большая часть этих средств была передана детям, нуждающимся в срочном лечении.

    Жанна Фриске входила в первый состав поп-группы «Блестящие» — сначала как художественный руководитель, а затем как солистка. В 2003 году Фриске решила выступать самостоятельно, а также занялась актерской карьерой, снявшись в фильме «Ночной дозор».

    * * *


    За неделю до кончины Жанна Фриске перестала узнавать родных, а последние два дня она провела в абсолютно бессознательном состоянии. В момент смерти рядом с 40-летней поп-дивой находились ее близкие.

    Самочувствие Фриске начало резко ухудшаться два месяца назад. Врачи не стали скрывать от семьи неутешительных прогнозов и в минувшую субботу посоветовали близким Жанны оставаться дома рядом с ней, поскольку предвидели смерть артистки из-за критического состояния здоровья.

    — Жанну Фриске, лежавшую на кровати в своем доме в Балашихе и не подававшую признаков жизни, члены ее семьи обнаружили 15 июня примерно в 22:30 по московскому времени. Около полутора часов им понадобилось для осознания того, что Жанна мертва. Только в 00:02 уже 16 числа они вызвали бригаду скорой помощи, которая и констатировала смерть певицы, — рассказал источник LifeNews.

    Сейчас тело артистки находится в одном из столичных моргов. В ближайшее время родственники Жанны будут решать вопрос о ее похоронах.


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 16 июня 2015, 07:15
    • kuzmin

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2022