В Луганске умерла звезда эстрады 90-х Наталья Лагода
Люди и судьбы

    Весть о кончине Натальи Лагоды в воскресенье облетела все СМИ. «Это же, которая пела „Маленький Будда“ и „Марсианская любовь“, — пишут в Сети. Такой ее запомнили — сексуальной брюнеткой, которая украшает обложку журнала „Плейбой“ и чьи клипы показывают по ТВ. Последние фотографии Натальи смотреть больно…

    На долю Натальи Лагоды выпало многое — работа стриптизерши в крутом московском клубе, знакомство с бизнесменом, начало карьеры певицы, триумф, разрыв отношений, падение из окна, жизнь в алкогольном дурмане на юге Украины, обстрелы… Когда-то под ее хит „Маленький Будда“ зажигали все столичные дискотеки, теперь ее больше нет… Но психологически Наташа Фисак, таково ее настоящее имя, перестала жить еще в 2002 году, после того ее возлюбленный ушел к участнице группы „Блестящие“.

    В 90-х года Наташа приехал покорять Москву из Украины и попала работать в престижный стрип-клуб „Доллс“. Там она познакомилась с владельцем ночного клуба „Грезы“ Александром Кармановым, после чего и началась ее карьера певицы.

    Ее жизнь превратилась в голливудскую сказку. Однако счастье было не долгим. Через несколько лет бизнесмен бросил ее и ушел к экс-солистке группы „Блестящие“ Ольге Орловой.

    Наталья Лагода осталась с 8-летним сыном Димой. Она тяжело переживала расставание и на глазах сына спрыгнула из окна 5 этажа на Беговой улице. Тогда Наталье было всего 25 лет.

    Врачи Боткинской больницы спасли ей жизнь, срослись многочисленные переломы, но сердечная травма оказалась сильнее.

    Наталья, перенесшая к тому времени 16 операций, переехала в Луганск вместе со своим одноклассником Виталием. Квартиру в Москве они продали.

    Виталий стал увлекаться алкоголем, а вместе с ним и Наталья. Потом начались события на юго-востоке Украины, ее дом в Луганске разбомбили и она пряталась по бомбоубежищам. На связь с родными выходила редко. О том как она скончалась ничего не известно. Ранее СМИ сообщали, что ее выросший сын Дмитрий, переехал в Россию.
    По материалам: mk.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 01 июня 2015, 06:53
    • kuzmin

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021