Первая и единственная топ-модель с детским церебральным параличом
Люди и судьбы

    Белорусская модель, девушка с ограниченными возможностями, с диагнозом ДЦП. Сама себя Ангелина называет «первой и единственной белорусской моделью с ограниченными возможностями».

    Родилась Ангелина в 1991 году в Минске. Ходить девочка не могла с детства, зато с самого детства она мечтала стать актрисой. Она признается, что многие над ее желанием посмеивались и советовали подумать о чем-нибудь более реальном. Впрочем, к своей мечте она все же приблизилась – после школы она сумела поступить в Белорусский государственный университет культуры и искусств.

    В возрасте 17 лет Ангелина поставила себе цель – она решила встать со своей коляски. Так, ей это отчасти удалось, однако ходить без помощи девушка пока не может. Удивительно, но при всех своих ограничениях Ангелина выглядит настоящей красавицей. Трогательная длинноволосая блондинка, она даже сидя в кресле удивляет своими длинными ногами, и кажется, что Ангелина вот сейчас встанет и легко пойдет вперед. Увы, об этом мечтает и сама девушка. Кстати, в университете она довольно часто попадает в разные казусные ситуации, особенно с новенькими преподавателями.

    Слово «инвалид» Ангелина никогда не употребляет ни про себя, ни про кого другого – она считает его некорректным. Действительно, в российской действительности слово «инвалид» уже как бы само по себе связано с болезнью, безысходностью и безнадежностью. Ангелина же, напротив, хочет показать всем, что физические ограничения не смогут помешать ей стать успешной, независимой, и даже знаменитой. Каждый человек интересен по-своему, считает Ангелина, и иногда «не такие» люди даже более интересны, чем все прочие, ведь в них есть некая изюминка.

    Несколько лет назад девушка увидела по телевизору показ «Victoria's Secret», и это окончательно оформило ее желание «стать такой же красивой и желанной».

    Училась модельному мастерству Ангелина дома, занималась она и мастерством актерским. Перед зеркалом, с учебниками для самостоятельного обучения, упорная девушка шла к своей цели. Кстати, по дому Ангелина может передвигаться сама – для этого она надевает специальные альпинистские ботинки, тяжелые и устойчивые. Она ежедневно занимается на специальных тренажерах, а также с поддержкой матери выходит погулять.

    Через какое-то время после начала самостоятельных актерских занятий Ангелина Уэльская проводила свою первую в жизни фотосессию. Как она призналась позднее, она очень боялась, однако справилась девушка прекрасно. Так, фотографии веселой и яркой блондинки стали достоянием общественности, на некоторых из них Ангелина позировала сидя, на нескольких она позировала прямо в своем кресле.

    Через какое-то время ее мечта стала еще более реальной – Ангелина получила хоть и небольшую, но все же роль в российском мини-сериале «А снег кружит». Играла Ангелина девушку с ДЦП.

    Ангелина постоянно рассылает свои резюме по всему миру – она прекрасно понимает, что для того, чтобы преуспеть, необходимо трудиться и предлагать себя. Пока, к сожалению, ответов ей приходит не слишком много.

    Ангелина, впрочем, никогда не отчаивается – она твердо нацелена на успех. Кстати, свою большую любовь – театр – она соединяет с модой, получая в итоге одежду с элементами театрального действа. А еще Ангелина уверена, что современным модным подиумам не хватает гибкости – пришла пора открыть двери и моделям с ограниченными возможностями.

    Кстати, современные концепции спектаклей с инвалидами, играющими несчастных людей, девушка категорически не принимает, Ангелина уверена, что следует показывать совсем другую сторону этих людей, их сильную сторону.

    А еще она знает, что ее мечта в буквальном смысле слова поставила ее на ноги, а потому Ангелина искренне верит, что она находится лишь в начале своего длинного и успешного пути.

    Источник: peoples.ru

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017