Актер из фильма «Форест Гамп», сыгравший маленького Гампа, повторил его судьбу
Люди и судьбы

    Фильм «Форест Гамп» смотрели все. Если не видели, то наверняка слышали об этом выдающемся фильме.

    Бывший актер по имени Майкл Коннер Хамфрис сыграл молодого Фореста Гампа в одноименном фильме, получившего 6 оскаров в 1996 году. Вместо того, чтобы идти по актерскому пути, он выбрал для себя путь Фореста Гампа. По достижении призывного возраста Майкл записался в армию США и отправился на службу в Ирак.

    Ему нравилось сниматься в кино, но военная карьера ему нравилась больше.

    Майкл говорит, что был довольно странным мальчиком. Он обладал странным южным акцентом, от которого режиссер картины Роберт Земекис был в восторге, и который впоследствии пришлось учить Тому Хенксу. Том также изучал странные движения мальчика, наблюдая за ним со стороны, чтобы использовать их во время съемок.

    Майкл Коннер Хамфрис со специальными скобами на ногах, во время съемок фильма:

    Хоть мальчик сыграл только в самом начале фильма, на него свалилась огромная популярность, от которой ему впоследствии пришлось прятаться.

    Мальчик не был забыт, так как Голливуд ему этого не позволили. С Майклом был подписан контракт, по которому мальчик должен был ездить по странам мира, сопровождая премьеры фильма с целью его продвижения. Таким образом, мальчик успел побывать в Германии, Великобритании и Японии.

    После съемок фильма он ещё долго бегал от Голливуда, не желая связывать свою судьбу с актерской деятельностью, ему куда больше нравилась судьба персонажа Фореста Гампа.

    В 2004 он записался на службу в США, из 4 лет службы в которых, полтора месяца он провел в Ираке.

    Но слава и там преследовала его:

    Не стоит объяснять почему его кличка в армии была «Гамп».

    Как в фильме Форесту кричали «Беги, Форест, Беги», точно также подбадривали его те, кто узнал Майкла во время его участия в марафоне 10K (забег на 10 тыс. м.).

    Сейчас Майклу 29 лет, он холост и проживает в городе Индепенденс, штат Миссисипи.

    Майкл говорит, что в идеале он хотел бы работать в частной компании, занимающейся международными продажами или в правительстве. Он пробовал себя в сфере развлечений, но тень Фореста Гампа не перестает преследовать его. Майкл гордится своим накопленным опытом, полученным во время съемок в кино, международных путешествий и службы на войне. В данный момент он занимается изучением международных отношений, и говорит, что возможно он ещё постучится в двери Голливуда.
    По материалам: ribalych.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 22 февраля 2015, 10:49
    • corvet

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021