Похождения психолога-диссидента
Люди и судьбы

    Победивший Евромайдан вызвал у российской либеральной и русофобствующей интеллигенции настоящий пароксизм энтузиазма. Они увидели в революционной Украине не только возможную перспективу России, но и своего рода фестиваль, перманентный праздник непослушания, гибрид Казантипа и Амстердама, где можно делать все что угодно, где даже от чая «балдеют».

    Некоторые даже прочили превращение Киева в настоящую культурную Мекку, куда потянутся все творческие и одаренные люди из России (именно такую картину рисовал, например, известный белоленточник Лев Рубинштейн).

    Эти ожидания заставили даже самых гуманных либералов крайне снисходительно отнестись к Одесской Хатыни и к бойне в Донбассе.

    Впрочем, некоторые не только отнеслись снисходительно, но и бросились киевской хунте помогать.

    Один из таких энтузиастов — классический либерал-русофоб Петр Любченков, активно выступающий в социальных сетях в поддержку бандеровцев. Он приобрел даже определенную известность антироссийскими заявлениями, злорадством по поводу одесской трагедии 2 мая 2014 года. При этом сам он позже так комментировал этот факт своей биографии в интервью украинским журналистам: «После 2 мая я опубликовал на страничке в соцсети поддержку одесскому майдану, написал, что патриоты спасли город от разрушения. Вскоре меня задержали на десять дней якобы за административные нарушения».

    Он даже попытался создать пробандеровское сепаратистское движение на Кубани и организовать марш за федерализацию Кубани в августе 2014.

    То ли в силу разыгравшейся мании преследования, то ли решив, что уже имеет достаточно заслуг перед киевской хунтой, Любченков перебрался на Украину, в Одессу, где привычно занялся любимым делом — поливал грязью свою Родину.

    Он записался в одесский филиал самообороны майдана, участвовал в «параде вышиванок» и охотно рассказывал местным СМИ об ужасах «путинской диктатуры» и «массовом зомбировании россиян».

    И вот спустя длительное время заявка Любченкова на получение статуса политического беженца на Украине отклонена: в государственной миграционной службе Украины посчитали, что у него мало оснований на получение статуса беженца.

    20 января Любченков получил официальное постановление, согласно которому «поданная им история преследования не соответствует критериям статуса беженца».

    Любченков, которого, как он уверяет в РФ ждет уголовное преследование, вынужден использовать последний шанс и подал иск в Одесский окружной административный суд. В случае если отказ останется в силе, ему придется покинуть территорию Украины.

    В чем же дело? Почему с Любченковым, который и Родину предал, и вообще старался, поступили так жестоко? Ответ прост: нынешней хунте нужны сегодня не иуды-балаболы, а братоубийцы-каины, которые готовы быть пушечным мясом в бандеровских бандах и без колебания убивать своих братьев, соплеменников и единоверцев.

    А Любченков, предпочитая сражаться за Украину исключительно в Интернете, оказался ей не нужен. Вот, если бы он, как Роман Железнов «Зухель», поступил бы в карательный батальон, то ему бы дали не только статус беженца, но и водили на встречи со школьниками.

    Вопреки мечтаниям Рубинштейна, Киеву нужны не творческие креативщики или психологи-диссиденты типа Любченкова, а хладнокровные убийцы и садисты. Желательно без мозгов, чтобы их можно было без проблем отправить на верную смерть.
    Источник: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 06 февраля 2015, 07:16
    • kuzmin

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018