Трагедия на Ибице
Люди и судьбы

    На острове Ибица (Испания) гражданка Болгарии упала со скалы, когда возлюбленный сделал ей предложение. Девушка переволновалась от поступка молодого человека и начала прыгать, в результате чего сорвалась вниз. Инцидент произошел в обеденное время в городе Кала-Тарида.

    От полученных травм Димитрина Димитрова скончалась на месте. Высота, с которой она упала, составила примерно 20 метров. По данным Diario de Ibiza, погибшей было 26 лет, а The Daily Mail сообщает, что ей было 29.

    Когда врачи прибыли на место инцидента, девушка была еще жива, но без сознания. Спустя несколько минут она умерла. Полиция утверждает, что это был несчастный случай.

    Друг Димитровой, также гражданин Болгарии, жил и работал на Ибице. Девушка приехала к нему за два дня до произошедшего и уже начала искать себе работу. Издание отмечает, что место, где мужчина сделал предложение, было выбрано не случайно — с него открывается красивый вид на побережье.

    На месте происшествия присутствовали двое друзей возлюбленных. Помимо этого, очевидцами инцидента стали около 20 рабочих с расположенной неподалеку стройки. На сайте местного информагентства опубликованы несколько фотографий с места трагедии.

    Сказала ли Димитрова своему возлюбленному «Да», неизвестно.
    Источник: newsru.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 30 января 2015, 07:37
    • kuzmin

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018