Возвращаясь из зоны АТО, польская депутатша напилась и устроила скандал в аэропорту Харькова
Люди и судьбы

    Польский депутат Малгожата Госевска, пишет таблоид Super Express, напилась и устроила скандал в аэропорту Харькова. Она возвращалась из зоны АТО «от друзей с Айдара», не успела на рейс Харьков-Киев и потребовала остановить самолёт.

    Малгожата Госевска прибыла на Украину 19 декабря. Она встречалась с «Айдаром» в Старобельске. Планировала вернуться 25 декабря. Госевска была в сопровождении своего коллеги Петра Пызика. Оба они депутаты от правящей партии Право и справедливость.

    Super Express публикует подробности скандала: «25 декабря Госевська и Пызик примчались в аэропорт Харькова, опаздывая на рейс Харьков – Киев. Она хотела остановить рейс, но служащие в аэропорту не захотели и слышать об этом. Госевска начала кричать, что поляки так помогают украинцам, а те не хотят даже на мгновение остановить самолёт».

    При этом работники аэропорта обратили внимание на запах алкоголя от польского депутата, что стало ещё одной причиной отказа Госевской.

    Госевска оправдывается в комментарии польскому таблоиду: «Каждый из нас человек. И, кроме того, это был первый день каникул. Я выпила немного пива…»

    Депутат вынуждена была провести ночь в аэропорту и вылететь следующим рейсом.

    «Весь инцидент оставил огромное отвратительное впечатление среди работников аэропорта и польского консульства в Харькове. Информация об инциденте подтвердил нам и пресс-секретарь МИД Польши», — сообщает польское издание.
    По материалам: politnavigator.net



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 06 января 2015, 11:05
    • kuzmin

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021